surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

17/09/19 ТАК ЧЬИ ЖЕ УШИ ТЕПЕРЬ БУДУТ ТОРЧАТЬ из-под юбки У СВЕТЛАНЫ РОДИОНОВОЙ и ПОРТИТЬ ВОЗДУХ?







НАШ КОМБАТ, В БЕЗСТРУКТУРНОМ РЕЖИМЕ (перманентно), БОЛЬШЕ 19-ТИ ЛЕТ РУБИТСЯ СО ВСЯКОЙ ОДИЧАВШЕЙ НЕЧИСТЬЮ, ОКОПАВШЕЙСЯ НА Б.ГРУЗИНСКОЙ и В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ НЕ ТОЛЬКО НАСИЛУЮЩЕЙ НЕДРА НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ, НО И ЦИНИЧНО ТУДА ГАДЯЩЕЙ.



И это было понятно, пока там бермудили такие #ОдичавшиеЖивотные как Трутнев, Митволь, Беланович и иже с ними - ЗАСОВЫВАЙ ИХ ГАМУЗОМ В #ОчкоОвертона... И ОЛОБЛЕЙ В ГОРБЕЛЬ:











Но теперь, когда на должность главного защитника природы Российской Федерации зашла вот эта вот белокурая девушка детородного возраста, перед нашим Комбатом встал вопрос - а как с ней быть? Чем выкуривать ту #ПидорШайкуОдичавшихЕвреев, что прижилась под юбкой у #БолотнойЛахудрыКомаровой?




Не знаю кому как, но мне, #КонстантинуСиливончикуМладшему, задаётся, что придётся их всех #МатьБатьКопать по такой вот технологии:








Tags: #БолотнойЛахудры, #БолотнойЛахудрыКомаровой, #КонстантинуСиливончикуМладшему, #МатьБатьКопать, #МатьИхуБатьКопать, #ОдичавшиеЖивотные, #ОдичавшихЕвреев, #ОчкоОвертона, #ПидорШайкой, #ПидорШайкуОдичавшихЕвреев, #СветланаРодионова
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments