surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

23/05/19 ПИДОРАСТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОДИЧАВШЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ДИЧИ

ВЧЕРА НАШ КОМБАТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ЛИЦОМ к ЛИЦУ ВСТРЕТИЛСЯ С ОДИЧАВШИМИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЭКОНЕГОДЯЯМИ ВТОРОГО СОРТА - ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ С МЕСТОМ ДИСЛОКАЦИИ В ГОРОДЕ СУРГУТЕ и ОХРЕНЕЛ ОТ СТЕПЕНИ ИХ ОДИЧАНИЯ,:



Для того, что бы понять о чем идёт речь, курсую для особо ОБОРЗЕВШЕЙ от ОДИЧАНИЯ ДИЧИ, что такое #ОДИЧАНИЕ, с точки зрения #ЗдравогоСмысла:



Я это к тому, что когда вся эта зажилеточная шайка балдакрутов на паровозе укатила, часа через два на Котымеган примчалась опергруппа ОМВД РФ по Сургутскому району и каких-то два типа на вот этой вот таратайке:



Не буду ничего плохого говорить про мусоров #МусораПолищука. Те вели себя достойно, а вот одно из животных этой шелушпайки стало при мусорах кидаться на Комбата, угрожая сломать ему нос...

Не знаю, что это была за одичавшая от своей беспредельности дичь, но то, что она рисковала нарваться на вот этот вот КОЛЮЩИЮ ПРЕДМЕТ, доставшийся Комбату от предков - это совершенно очевидный факт.



Хорошо, что наш Комбат человек, как говорится, ПОНИМАЮЩИЙ и курей не крал, когда отбывал на «даче у Лукашенки», и не мужиковал...



В общем, #ОдичавшаяЖелезнодорожнаяДичь НАРВАЛАСЬ!



А что из этого получится, не знаю даже я, #КонстантинСиливончикМладший. Скорее всего - #ПутинАКСИОС!








Tags: #ЗдравогоСмысла, #КонстантинСиливончикМладший, #МусораПолищука, #ОДИЧАНИЕ, #ОдичавшаяЖелезнодорожнаяДичь, #ПутинАКСИОС
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments