surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

05/05/19 ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за РАЗУМНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОСТОМУ ВОПРОСУ

ТРИ ДНЯ НАЗАД НАШ КОМБАТ ДАЛ ПРИКАЗ ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ПРЕДМЕТ ИХ ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ, ЗАЛОЖЕННОМУ В НАЗВАНИЕ ВОТ ЭТОГО ПОСТА. (Подробнее см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/269182.html, ЗА ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ОН ОБЪЯВИЛ ПРЕМИЮ В 5 000 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ДЕНЕГ:

Деньги не ахти какие, так и вопрос ведь несложный, тем более, что, как издревле говорится на Руси - копеечка рубль бережёт...



И хотя ко мне, в тот праздничный день, заходли не пару, тройку посетителей, ответ написал только один и, что самое характерное, АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЙ и 5000 ₽ уже на карточке у девушки из Пятигорска под Nikом



ОДНАКО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО с моим ВОПРОСОМ.

Дело в том, что в данном случае я применил метод парадигмального анализа способностей большого количества субъектов, позволяющий эмпирически безупречным способом выявить и сравнить их теоретические и практические знания, а также природные и иные способности адекватного реагирования на любой внешний раздражитель, по единой системе критериев, отработанных ещё в сложнейших служебно-боевых условиях Пограничных войск Советского Союза, когда служили Родине, а не за деньги.



Говоря проще, проверил свою братву на «братву и ботву».

В Советское время все происходило иначе. Тогда не было таких возможностей коммуницировать, как теперь в социальных сетях и специально обученный офицер, садился на лошадку и ехал на заставу. Собирал весь личный состав погранзаставы свободный от службы в Ленинской комнате и задавал всего один вопрос/загадку:- «Летели два напильника. Один на Север - второй на Юг. Если от паровоза открутить две гайки, то сколько лет будет пьяному ежику?»

Каждый пограничник должен был за 2 часа написать все варианты ответов в специальную тетрадку, которые хранились в Канцелярии у Начальника заставы под замком и о которых знал только он один и никто больше.



Так выяснялась психологическая готовность пограничника к выполнению реальной служебно-боевой деятельности, формированию у него эмоционально-волевых качеств, необходимых при выполнении боевых задач и позволяющих ему укрепить психику, закалять волю, научиться бороться со страхом, легко переносить огромные физические и психологические нагрузки, хотеть и уметь действовать инициативно, умело используя боевую технику и оружие, максимально быть подготовленным к любым неожиданностям в боевой обстановке...



Ключевое слово ХОТЕТЬ. И не просто хотеть, а ради этого желания, если потребуется и умереть. Ровно так как вот здесь:



Я не буду вдаваться во все тонкости способа получения доступа до необходимых знаний, так как это уже давным давно выяснено в институте Бехтерева, а скажу это проще: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЧЕГО ТО ХОЧЕТ - ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП ДО НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ и ОН ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ.

Так кто то из людей очень захотел летать по воздуху как птица - и ему открылись знания о самолетостроении...

Другой очень захотел кого то вылечить - и так получилась медицина...

Третий очень хотел всех учить - и так родилось образование...

А #ОдичавшиеЕвреи очень захотели всех обмануть и вот смотрите, что из этого получилось:





Наш Комбат вон тоже, уже больше трёх лет очень хочет заставить всех заниматься ЭКОЛОГИЕЙ:



В СВЯЗИ С ЭТИМ - ВОПРОС: как Вы думаете, купит ему Правительство вот этой вот #ОдичавшейБолотнойЛахудры 25 экскаваторов или будет все так как расписано вот тут: https://pdsnpsr.ru/posts/biobezopasnost/vperedi-mirovye-genocidnye-biologicheskie-vojny-ili-novyj-oblik-civilizacii_30042019?



За правильный ответ - 100 000 отечественных денег. И это сказал я, #КонстантинСиливончикМладший, ПутинАКСИОС!












Tags: #КонстантинСиливончикМладший, #ОдичавшейБолотнойЛахудры, #ОдичавшиеЕвреи
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments