surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

29/04/19 СЛОВО и ДЕЛО ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА ПРЕЗИДЕНТА ( О КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФСБ РФ)



НА ЛЕНТЕ МОЕГО ЖУРНАЛА, Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ДОКЛАДЫВАЛ, ЧТО НАШ КОМБАТ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА БЬЕТСЯ С #ПолковникомБудакиным ЗА ТО, ЧТО БЫ ТОТ ВЫДЕЛИЛ ЕМУ ИЗ СОСТАВА ОРЧ СБ УМВД по ХМАО-ЮГРЕ ОТДЕЛЬНОГО СОТРУДНИКА, НАДЕЛЁННОГО ОСОБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПРЕСЕЧЕНИЯ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НЕКОТОРЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УМВД #ГенералаРоманицы, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯ ЗА РАМКИ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ И СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ С РАЗЛИЧНЫМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ЧОП и СЛУЖБ БЕЗОПАСНОСТИ #ВертикальноИнтегрированныхПриродопользователей, В НАГЛУЮ ИГНОРИРУЮТ п.3 ст.13 ФЗ-7 «ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ», ЧЕМ ПОДРЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ и ПРОМЫШЛЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ОПАСНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, НО И ВЕРУ У НАСЕЛЕНИЯ СУРГУТСКОГО и НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНОВ В СИЛУ ВЛАСТИ ЗАКОНА и ПРЕЗИДЕНТА. (Более подробно см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/246693.html



Проанализировав сложившуюся обстановку на этом направлении, наш Комбат, невзирая на то, что у него на руках уже имеется приглашение на личный приём от #ГенералаМайорова, пришёл к совершенно однозначному выводу, что против его практик радикализации природоохранной повестки действующего Президента #ВВПутина, действует серьезная #ВертикальноИнтегрированнаяОПГ оборотней в погонах #ГенералаРоманицы и должностных лиц Правительства #НатальиКомаровой, во главе с #ПрокуроромБотвинкиным и решил обратиться к Руководителю подразделения по контрразведывательному обеспечению объектов промышленности СЭБ ФСБ РФ генерал-майору Майорову Р.В. с такой вот просьбой:







Дело в том, что согласно #ДевятойСтатьиФСБ, Руководитель такого ранга, имеет право, в неотложных случаях, когда промедление может привести к совершению тяжкого или особо тяжкого преступления, либо когда имеются данные об угрозе государственной, военной, экономической или ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Российской Федерации, на основании мотивированного постановления руководителя органа контрразведки или его заместителя, при проведении контрразведывательных мероприятий, допускать ограничение указанных в настоящей статье конституционных прав граждан без предварительного судебного постановления с обязательным уведомлением судьи в течение 24 часов с момента ограничения конституционных прав граждан. Орган контрразведки в течение 48 часов с момента ограничения конституционных прав граждан обязан получить постановление судьи о таком ограничении либо отменить указанное ограничение.



Официальная трактовка ст.9 "Контрразведывательная деятельность", Федерального закона РФ «О Федеральной службе безопасности» N 40-ФЗ (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017).

"Контрразведывательная деятельность - деятельность, осуществляемая органами федеральной службы безопасности и (или) их подразделениями (далее в настоящей статье - органы контрразведки), а также должностными лицами указанных органов и подразделений посредством проведения контрразведывательных мероприятий в целях выявления, предупреждения, пресечения разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации.

В неотложных случаях, когда промедление может привести к совершению тяжкого или особо тяжкого преступления либо когда имеются данные об угрозе государственной, военной, экономической или ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Российской Федерации, на основании мотивированного постановления руководителя органа контрразведки или его заместителя при проведении контрразведывательных мероприятий допускается ограничение указанных в настоящей статье конституционных прав граждан без предварительного судебного постановления с обязательным уведомлением судьи в течение 24 часов с момента ограничения конституционных прав граждан. Орган контрразведки в течение 48 часов с момента ограничения конституционных прав граждан обязан получить постановление судьи о таком ограничении либо отменить указанное ограничение.

Результаты контрразведывательных мероприятий могут быть использованы в уголовном судопроизводстве в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством для использования результатов оперативно-розыскной деятельности.

Федеральный закон РФ «О Федеральной службе безопасности» N 40-ФЗ ст 9 (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017) (действующая редакция 2018)"


И я, #КонстантинСиливончикМладший, надеюсь, что это повысит производительности труда #ПолковникаБудакина и у него останется меньше времени на пьяные дебоши в присутственных местах. #ПутинАКСИОС!






Tags: #ВВПутина, #ВертикальноИнтегрированнаяОПГ, #ВертикальноИнтегрированныхПриродопользо, #ГенералМайорМайоров, #ГенералаМайорова, #ГенералаРоманицы, #ДевятойСтатьи, #ДевятойСтатьиФСБ, #КонстантинСиливончикМладший, #НатальиКомаровой, #ПолковникаБудакина, #ПолковникаБудакину, #ПолковникомБудакиным, #ПрокуроромБотвинкиным, #ПутинАКСИОС, #Титычем
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments