surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

16/04/19 НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ГЕШТАЛЬТ ИРИНЫ НЕПЛЮЕВОЙ

ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА на ВТОРНИК АПРЕЛЯ 2019 ГОДА, НА ЛЕНТЕ НОВОСТЕВ ОДНОЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ БРЕХАЛОВОК УРФО за ДЕНЬГИ, ВЫШЕЛ ВОТ ЭТОТ КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ #НашКомбат ОТКОММЕНТИРОВАЛ И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ЕГО СКРИНШОТ ДАБЫ НЕ СТЁРЛИ И КОПИЮ ЕГО КОММЕНТА - ДАБЫ НЕ ЗАМЫЛИЛИ и НАПИСАТЬ СВОЙ ПОСТ НА ЭТУ ТОКСИЧНУЮ ДЛЯ КМНС ХМАО-ЮГРЫ ТЕМУ - ДАБЫ ЕВРЕИ 5-й КОЛОННЫ, НАКОНЕЦ УСПОКОИЛИСЬ:












ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ КОММЕНТА КОМБАТА:



«Пишет Вам ещё один Субъект войны за Вах - Руководитель Межведомственной рабочей группы оперативного противодействия особо сложным нарушениям природоохранного законодательства Российской Федерации на территории ХМАО-Югры Анатолий Павлович Силивончик, которому вообще все по барабану. Будет в РПН по ХМАО-Югре Федяев или даже Пыталев.

Все, что Ирина написала, действительно так, с одним только но. Но вот это самое НО и меняет все дело. Я не буду упрекать редакцию за то, что она даёт именно такой, незавершенный сценарий развития ситуации. В конце концов СМИ сегодня это бизнес и как любой бизнес, не любит говорить Правду до конца.

Но я не СМИ и мне совершенно наплевать на Чемякина, Кормишенко и даже Федяева, Пикунова и Ковалевского вместе взятых.

Скажу даже больше - мне наплевать вообще на все Правительство Комаровой и Медведева - вместе взятыми, кроме некоторых из их состава должностных лиц, не доконца растерявших Совесть. И я это говорю совершенно серьезно потому, что я не имею, пока, морального права и приказа переступить через линию флажков под названием Здравый Смысл.

Теперь насчёт того, что будет твориться дальше на Студенческой и Большой Грузинской в отношение Ваха.

Сегодня, когда НацпроектЭкология накачали бешеными деньгами, все силовые оборотни в погонах вспомнили о ВАХЕ, Мыхпае и Приобке, где практически бесхозными лежат миллионы тонн производственных отходов, подлежащих принудительной рекультивации за деньги нацпроекта и решили подсуетиться.

В качестве попа Гапона назначили депутата Кристу у которого свои планы на этот счёт, о которых все знают и молчат в тряпочку. Но я не Павлик Морозов и мне этот Криста и Чемякин вообще как от забора и до обеда.

У меня там тоже свои планы и я их уже озвучил. Скажу больше. Если Чемякин или Федяев с Пикуновым встанут поперёк них со своими кашолками - то будут дезавуированы в три секунды, вместе с этой Танзилой Иршатовной и подхрюквающими ей Слюсарями, Гореловыми и Мишениными, окопавшимися у ЯшелПарковских в подгузниках.



А Светлану Геннадьевну мне приказано всячески поддерживать до тех пор, пока Игорь Иванович с Владимиром Владимировичем, не отберут у Аликперова все его активы.

А если кое кто этого не понимает, то будет хвосты крутить баранам в Кызыл-Орде. Вот как-то ТАК.»


Действующий Руководитель РОСПРИРОДНАДЗОРА #СветланаГеннадьевнаРодионоваАКСИОС.

А #СветланаРодионова - девушка не глупая и без меня разберётся кого куда ставить. Одного типа, притащившего из под Нефтеюганска баул с таньгой она уже выперла из кабинета... думаю, что выпрет и остальных.

Я #КонстантинСиливончикМладший, в этом абсолютно уверен, #ПутинАКСИОС!




PS: А ЭТО ВСЕМ ЕВРЕЯМ, ЧТО БЫ НЕ СКУЧАЛИ У СТЕНЫ ПЛАЧА И МОЛИЛИСЬ, А ТО ПОТОМ НЕ УСПЕЕТЕ:

Tags: #КонстантинСиливончикМладший, #НашКомбат, #ПутинАКСИОС, #СветланаГеннадьевнаРодионоваАКСИОС, #СветланаРодионова
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments