surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

14/04/19 БОЙЦОВ ГЕНЕРАЛА КОЧНЕВА - С ПОБЕДОЙ В КТО !

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕДУЩИЕ ТАБЛОИДЫ РОССИИ, С НАПРЯЖЕННЫМ ВНИМАНИЕМ НАБЛЮДАЛИ ЗА КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ В ТЮМЕНИ И НАПЕРЕГОНКИ ГНАЛИ ИНФОРМАЦИЮ В ЭФИР, ГДЕ ЕЕ МОГЛИ УСПЕШНО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЯ 5-я КОЛОННА, ОКОПАВШАЯСЯ У НАС В СТРАНЕ. И НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ, НО И, ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАВЫКАХ, ВЛИЯТЬ НА ХОД РАЗВИТИЯ #КТОгенералаКОЧНЕВА, НО Я СЕГОДНЯ НЕ ОБ ЭТОМ. ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ ЭТО И БЕЗ МЕНЯ ПОНИМАЮТ И ЗНАЮТ, КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА И #ГенералКочнев, СУДЯ ПО ЛИНЕЙКЕ НАГРАД - ОДИН ИЗ ТАКИХ.



В данном случае, я хочу сказать одну банальную вещь, которая хоть и гадкая, но преследующая всех настоящих воинов и героев всю их сознательную жизнь. Скажу больше, она способна даже убивать у них естественное желание жить и бороться за свободу и независимость своего Народа и Государства до конца жизни.

Так было со многими настоящими героями, кем должно было гордиться Человечество, но #СветлуюПамять о них растоптала толпа «Иванов не помнящих родства» из стаи шакалов от политики иногда даже при их жизни.

Так было с #ФердинандомЛессепсом, который изменил не только все торговые отношения в Мире, но даже изменил облик самой Планеты, а его имени практически так никто и не помнит...



Так было и с #МаршаломПобедыЖуковым, ПОДВИГОМ которого некоторые особо одаренные «подтерлись», превратив его в банальную обывательщину.




Так происходит и теперь с Памятью воинам-интернационалистам, чьи боевые будни, какая то #ЗаслуженнаяМразь довела до вот такого: https://shtorm334.livejournal.com/261885.html

И это не частные случаи, а #ПодлыеИсторическиеРеальности...

Как то #Наполеона спросили: какое преступление он считает самым тяжелым? Тот не задумываясь, назвал #ЧеловеческаяНеблагодарность.

Вот и сегодня, на #ПравдеУРФО всплывает вот эта информашка: http://pravdaurfo.ru/news/175759-moor-sdelal-zayavlenie-posle, где «главный герой» КТО, с многообещающей фамилией, будет морить всех нас #ПравдойУРФО о #КТОгенералаКОЧНЕВА

Плюнул бы куда нибудь и выматерился, да жена грозится сковородкой отходить за маты в эфире...



Поэтому, от всей души поздравляю #ГенералаКочнева и всех его товарищей, уничтоживших совершенно очевидных врагов Отечества с ПОБЕДОЙ и напоминаю, что его главная Задача - уничтожить не только явных, но и всех тайных врагов нашего народа и Президента, а это более сложная история, как говорит один всем известный товарищ, имеющий право голоса.




Ну, а я, #КонстантинСиливончикМладший, выпью за здоровье всех нас, что бы меньше стало их, #ПутинАКСИОС!






Tags: #ГенералКочнев, #ГенералаКочнева, #ЗаслуженнаяМразь, #КТОгенералаКОЧНЕВА, #КонстантинСиливончикМладший, #МаршаломПобедыЖуковым, #Наполеона, #ПодлыеИсторическиеРеальности, #ПравдеУРФО, #ПравдойУРФО, #ПутинАКСИОС, #СветлуюПамять, #ФердинандомЛессепсом, #ЧеловеческаяНеблагодарность
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments