surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ или ЛОБОТОМИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА АНТОНИУ ГУТЕРРЕША

ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА ПОНАДОБИЛОСЬ РУКОВОДСТВУ ООН, ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬ ФАКТ ТОГО, О ЧЕМ ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАШ КОМБАТ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2015-го ГОДА:



Сегодня РБК сообщает, что в ООН спрогнозировали численность населения Земли к 2050 году и пришли к выводу, что через 31 год она достигнет 9,7 млрд человек. При этом доля людей, живущих в городах, вырастет до 68%. (из доклада генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша, опубликованного на сайте организации)



В 2019 году численность населения уже достигла 7,7 млрд человек, рост продолжается, хотя и небольшими темпами, говорится в документе. «Предполагается, что население будет и далее расти и к 2050 году достигнет порядка 9,7 млрд человек, а к концу столетия увеличится примерно до 11 млрд человек», — сказано в докладе.(Подробнее см. по ссылке: https://www.rbc.ru/society/02/04/2019/5ca340f09a7947f0393cc9c0)



Я не буду ничего говорить по поводу того, почему три года назад, наш Комбат, поднял этот вопрос именно так как Вы видите и что означают цифры и буквы его ссылки на источники смысла его Послания, впервые за 15 лет, подписанное им как #ПервымУполномоченнымОсобогоЭтикетаРоссийскойФедерации. Пусть это останется за кадром. Кому надо будет - тот, возможно, поймёт...

Я лучше расскажу почему Комбат не трогал до сих пор Аппарат Генерального Секретаря ООН, за трехлетнее замалчивание его письма/предложения.

Вообще то, #ЗеленыйКомбатПрезидента не сдерживает себя, когда дело касается общественно значимых вопросов. Это совершенно очевидный факт, убедиться в котором очень просто - достаточно посмотреть на вот эти его видеолокации: https://m.youtube.com/user/Surgut757

Он и тут решил было буксануть, но его Куратор, #ГенералГолубев, бывший высокопоставленный сотрудник СВР, ему разъяснил, как работают дипломатические правила и обычаи. Что информация такого уровня, обязательно фиксируется и и тщательнейшим образом изучается. И это может длиться сколько угодно лет, а потом выдаётся как своя инициатива и используется в работе. Так, что надо просто подождать...



Как видим, Титыч оказался прав.

Но это не значит, что прав #АппаратАнтониуГутерреша. За эти годы в Мире много чего изменилось и изменилось не в лучшую сторону. Чего стоят цветные перевороты, бесконечные стрелялки и бомбежки США? Системы государственного управления практически всех стран участниц ООН, не отвечают #ЛогикеЗдравогоСмысла и это совершенно очевидный факт. Население не понимает чем занимается ООН вообще и мечется между Харибдой и Сциллой как загнанный тигр в клетке...

На безструктурной основе кучкуется в социальных сетях вокруг разношерстных проходимцев и #ТавистокскихНегодяев, подрывающих их ничем незащищенное сознание.



И это все происходит на глазах у #АнтониуГутерреша ровно так, как оно описывается вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/256245.html, если, конечно, у него нет лоботомии головного мозга.

В этой связи, #НашКомбат, уже больше полугода, пока на безструктурной основе, пытается привлечь к сотрудничеству лучшие умы Интернета для формирования #НаднациональнойИдеиЗдравогоСмысла с целью ее дальнейшей трансформации в социальное тело Человеческой Цивилизации, в качестве нового, рудиментарно незапятнанного и неподверженного никаким внешним воздействиям скрепа, радикализирующего деятельность всех институтов общественной самоорганизации и прежде всего ООН и я #КонстантинСиливончикМладший, уверен, что все ровно так и получится, #ПутинАКСИОС!




Tags: #АнтониуГутерреша, #АппаратАнтониуГутерреша, #ГенералГолубев, #ЗеленыйКомбатПрезидента, #КонстантинСиливончикМладший, #ЛогикеЗдравогоСмысла, #НаднациональнойИдеиЗдравогоСмысла, #НашКомбат, #ПервымУполномоченнымОсобогоЭтикетаРосси, #ПутинАКСИОС, #ТавистокскихНегодяев
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments