surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

А ЕВРЕЯМ НАПЛЕВАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

19 июля 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования воспроизводства лесов и лесоразведения».



Впервые в современной истории России принцип сохранения лесов, в том числе посредством их охраны, защиты, воспроизводства и лесоразведения, провозглашается основным принципом лесного законодательства Российской Федерации, на котором должны основываться все регулирующие лесные отношения нормативные правовые акты Российской Федерации.

В первую очередь подписанный Президентом документ затрагивает важнейший аспект современного неистощительного лесопользования, как компенсационное лесовосстановление, направленное на комплексное сохранение российских лесов. В частности, существенно расширяется круг лиц, использующих леса с проведением рубок лесных насаждений, на которых возложена обязанность по лесовосстановлению и лесоразведению. Например, указывается, что лица, использующие леса для выполнения работ по геологическому изучению недр, разработки месторождений полезных ископаемых, строительства и эксплуатации искусственных водных объектов и гидротехнических сооружений, строительства, реконструкции и эксплуатации линейных объектов, а также для переработки древесины и иных лесных ресурсов, обязаны выполнить работы по лесовосстановлению и лесоразведению на площади, равной площади вырубленных лесов, не позднее чем через один год после рубки лесных насаждений.

Таким образом, в современную практику вводится принцип, к которому Федеральное агентство лесного хозяйства стремилось все последние годы – «на один гектар вырубок – один гектар лесовосстановления.

Закон вступит в силу 1 января 2019 года, но евреям, насколько я разбираюсь в служебных практиках #АлексеяКовалевского и #СергеяПикунова, совершенно наплевать на это.



Заместитель Руководителя ПРИРОДНАДЗОРА ХМАО-ЮГРЫ #КовалевскийАлексейНиколаевич


Руководитель ПРИРОДНАДЗОРА ХМАО-ЮГРЫ #СергейПикунов

Дело в том, что мы, с #ЯковомЕфимовичемЕпаркиным - Лидером Международного экологического Движения #НастоящийЗеленыйМирПланеты и Главой древнейшего рода КМНС ХМАО-Югры, уже больше двух лет бьемся с самыми отпетыми эко-негодяями Российской Федерации - ПАО #ЛУКОЙЛ, которые с маниакальным рвением, в преступном сговоре со всеми коррумпированными ими должностными лицами Правительства #БолтнойЛахудрыКомаровой, второй год подряд терроризируют родовые угодья № С1-У Ульть-Ягунского сельсовета, кроша «в труху» лесной Фонд богатейшего региона Планеты и в тупую игнорируя все наши законные требования:













Более подробную фотовидеогеолокацию см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/230995.html

В ответ на все наши законные требования, евреи нам присылают вот такую вот, умело состряпанную ЛАБУДУ:





И что с ними, с этими евреями в генеральских погонах, после этого нам делать - мы с #ЯковомЕфимовичем совершенно не понимаем!



Им хоть кол на голове чеши, они талдычат и талдычат, что у эко-негодяев Алекперова и Куликова - ВСЕ ХОРОШО...

С вопросом к Людям обратился #КонстантинСиливончикМладший #МатьБатьКопать #ПутинАКСИОС!





Tags: #АлексеяКовалевского, #БолтнойЛахудрыКомаровой, #КовалевскийАлексейНиколаевич, #КонстантинСиливончикМладший, #ЛУКОЙЛ, #МатьБатьКопать, #НастоящийЗеленыйМирПланеты, #ПутинАКСИОС, #СергейПикунов, #СергеяПикунова, #ЯковомЕфимовичем, #ЯковомЕфимовичемЕпаркиным
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments