surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

РОКОВАЯ ОШИБКА ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА И ПЕТРА МИРОНОВИЧА МАШЕРОВА НЕ ДОЛЖНА ПОВТОРИТЬСЯ



МНОГИЕ ЖУРНАЛИСТЫ, ПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ПЫТАЮТСЯ ВЫТЯНУТЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР НАСТОЯЩЕГО ОКОПНОГО ПОЛКОВНИКА #ВВКвачкова - ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА, КОТОРОГО Я ЛИЧНО, ПО #РокуСудьбы, СРАВНИЛ БЫ ТОЛЬКО С #ПММашеровым, С ОДНОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ: ТОТ В МОГИЛЕ, А У КВАЧКОВА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СЕБЯ САМОМУ ПОСТОЯТЬ:



А за Петра Мироновича Машерова скажу я, гвардии сержант Советской Армии, верный своей Родине и Присяге, посвящённый в план #ОперацииГроза лично #ГенераломГАЗгерским ещё в 2003-м году и с которым нашу семью с ним породнила Судьба Государственной Границы НАВЕЧНО.





Так вот, о сути плана #ОперацииГроза, я подробно изложил сначала здесь: https://shtorm334.livejournal.com/124911.html, потом,немного подумав, вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/153651.html, хотя, в принципе, это ничего не поменяло, просто не захотелось пиарить этого падонка с лоботомией депривации его головного мозга, отбитого в подъезде своего же дома в Минске и отбитого, как я считаю, за дело.

Теперь о наших Героях.

Люди пострадали из-за отсутствия достоверной, эмпирически безупречной ИНФОРОРМАЦИИ о государственном пути развития страны, предначертанном уникальным Разумом #ЮВАндропова и это абсолютно закономерно, с точки зрения #ЗаконовДиалектики и борьбы противоположностей, когда она велась старыми, #КонцептуальнымиМетодами, ввиду отсутствия эффективных средств коммуникации, при Машерове.

Но как понять #ПолковникаСпецназаКвачкова теперь, когда существующие средства доставки сигнала накрыли практически все уголки Планеты, мне совершенно непонятно.

Почему рецепторы его обостренного #ГоловногоМозгаНастоящегоОкопногоПолковника, привыкшие хорошо стрелять, не только не сработали на опережение, но и загнали его за флажки #ЗдравогоСмысла, доходчиво изложенные вот здесь:



Неужели в его окружении не нашлось толкового человека, способного если этого не знать, то хотя бы предположить чисто гипотетически?

Более того, с чего это вдруг его, профессионального Воина и любимца солдат, понесло в еврействующую мистику христианства. Он, что не знает, что Истина не нуждается ни в какой религии, потому как есть зеркальное отражение ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ?

И наконец, мой двоюродный дядя, работал в газете «ЗВЕЗДА». Входил в пул, так называемых, приближенных журналистов Петра Мироновича Машерова и ему иногда приходилось наблюдать как тот бился с Брежневым за распределение бюджета. Доходило практически до рукоприкладства и не потому, что Машеров был драчуном, нет, у него была непоколебимое желание помогать своему народу и ему была совершенно неприемлема паллиативная политика азиатствующих #ПерСековКПСС, у которых на уме было только одно: - чтобы все время жить у сласти - надо красти, красти и красти... (подробности см:https://shtorm334.livejournal.com/153651.html,)

Понимая, что с Машеровым не договориться, его решили убрать...

Если #ПолковникКвачков не поменяет свои взгляды на современную действительность, а будет так и дальше вести себя как загнанный волк, то его тоже, как и Пётра Мироновича, за ненужностью, ликвидируют или начнут использовать в качестве троянского коня на всевозможных ток-шоу, где все заранее срежиссировано и не всегда по лекалам Лубянки... и мне будет очень жаль, что настоящий окопный полковник окажется за бортом настоящего дела, которое делает наш Президент и Главнокомандующий #ВВПутинАКСИОС.

На этом, я #КонстантинСиливончикМладший как говорят понимающие, пока ограничусь, #ПутинАКСИОС.







Tags: #ВВКвачкова, #ВВПутинАКСИОС, #ГенераломГАЗгерским, #ГоловногоМозгаНастоящегоОкопногоПолковн, #ЗаконовДиалектики, #ЗдравогоСмысла, #КонстантинСиливончикМладший, #КонцептуальнымиМетодами, #ОперацииГроза, #ПММашеровым, #ПерСековКПСС, #ПолковникКвачков, #ПолковникаСпецназаКвачкова, #ПутинАКСИОС, #РокуСудьбы, #ЮВАндропова
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments