surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

ТЕРПЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА, как и народа, НЕ БЕСКОНЕЧНО



ВЧЕРА НА РАСШИРЕННОЙ КОЛЛЕГИИ МВД ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ #ВВПутин, В СВОЁМ ВЫСТУПЛЕНИИ ПОСТАВИЛ ВО ГЛАВУ УГЛА НЕ СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЕХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПОЛИЦИИ, А ИХ #СлужебныеОБЯЗАННОСТИ.

ПОДЧЕРКИВАЮ: НЕ #ДолжностныеПОЛНОМОЧИЯ, а ИМЕННО #СлужебныеОБЯЗАННОСТИ ПОГРЯЗШЕГО В ФОРМАЛЬНЫХ ОТПИСКАХ РУКОВОДСТВА ВСЕХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД, ПО ФАКТУ, ПРЕВРАТИВШИХ СВОИ ДЕЖУРНЫЕ ЧАСТИ В #БюроЖАЛОБиПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Это стало настолько оглушительным фактором, что на него тут же среагировал такой удивительный господин, как #ВВСоловьев в своём вечернем ток-шоу




У меня не такой влиятельный как у #ВВСоловьева информресурс, но в вопросах служебной ответственности #ПолковникаБудакина и #ГенералаРоманицы, я разбираюсь не хуже его матёрых экспертов. Вот смотрите:





КАК ВИДИМ, 22 ФЕВРАЛЯ, НАШ КОМБАТ ОТПРАВЛЯЕТ ВОТ ЭТО ВОТ СООБЩЕНИЕ НАЧАЛЬНИКУ ОРЧ СБ УМВД РФ ПО ХМАО-ЮГРЕ #ПолковникуБудакину, ГДЕ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ЕМУ ЕГО ТРУБУ, ПОХИЩЕННУЮ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ ГРУППОЙ ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ ЛИЦ и ПРОДАННУЮ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫМ ОМВД «НИЖНЕВАРТОВСКИЙ» #ВВПрисикаряном, В ОТВЕТ НА КОТОРОЕ ТОТ, 28.02.2019 г. ДАЁТ ВОТ ЭТОТ, «ГЛУБОКО МОТИВИРОВАННЫЙ» #ГенераломРоманицей ОТВЕТ от 20.02.2019 года, ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА:



Если кто не понял, в чем тут фишка, ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЧИСЛА: сообщение написано 22 февраля, а ответ из под пера #ПолковникаБудакина выкатывается 20 февраля !?( и это никакая не мистика - это #ИндикаторСлужебногоДебилизма рядового полковника полиции прикрывающего #СлужебнуюБезответственностьГенералаПолиции!



О какой тут #СлужебнойОтветственности может идти речь и что, в таком случае, можно ожидать от рядового оперуполномоченного полиции, принятого на должность, как выразился Президент по знакомству, как не вот такого: (прямая речь Президента):- «...Обращаю внимание: «бюро жалоб», которые затем тонут в инстанциях, формальные отписки, я об этом только что фактически сказал, никому не нужны. Это должен быть действенный, работающий механизм, который и обеспечит защиту интересов граждан, и повысит эффективность, прозрачность самих правоохранительных органов, позволит им избавиться от нечистоплотных сотрудников, а это бывает.»

Так и срывается с языка, в дополнение к словам Президента - не просто бывает, а сплошь и рядом практикуется, особенно у нас под Ханты-Мансийском в Управлении #ГенералаРоманицы(см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/236635.html)

Впечатления можно не комментировать, а просто дайте максимальный РЕПОСТ, в поддержку вот этого месседжа Президента:- «Кроме того, напоминаю, что до конца года в пилотном режиме должна заработать специальная цифровая платформа, с помощью которой предприниматели смогут заявить о давлении на бизнес, получить поддержку в том случае, когда их права и интересы нарушаются. Хочу пояснить, речь идёт не о какой-то эфемерной, непонятной никому системе контроля за тем, что происходит в правоохранительной сфере. Это должна быть дополнительная помощь руководству соответствующей структуры, соответствующего министерства, для того чтобы до них напрямую, до руководителей доходили проблемы. Не через многочисленные фильтры подчинённых, в отношении которых, как правило и чаще всего, и направляются жалобы, а напрямую, и современные цифровые технологии позволяют это сделать достаточно эффективно, быстро и без промедления.

Как всегда, #КонстантинСиливончикМладший, #ПутинАКСИОС!







Tags: #БюроЖАЛОБиПРЕДЛОЖЕНИЙ, #БюроЖалоб, #ВВПрисикаряном, #ВВПутин, #ВВСоловьев, #ВВСоловьева, #ГенералаРоманицы, #ГенераломРоманицей, #ДолжностныеПОЛНОМОЧИЯ, #ИндикаторСлужебногоДебилизма, #ИндикаторСлужебнойОтветственности, #КонстантинСиливончикМладший, #ПолковникаБудакина, #ПолковникуБудакину, #ПутинАКСИОС, #СлужебнойОтветственности, #СлужебнуюБезответственностьГенералаПоли, #СлужебныеОБЯЗАННОСТИ, #СлужебныеОбязанности
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments