surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

ПРАВДУ НАДО ГОВОРИТЬ РУКАМИ.

В последнее время, информационная среда стала наполняться глубоко аргументированной информацией, мотивирующего порядка, которую, на мой #ЗеленыйВзгляд, стоило бы уже и классифицировать, с точки зрения Здравого Смысла. Ну, вот например эту: https://earg.livejournal.com/2793.html

Или вот эту:




Я, например, уже давно пытаюсь привлечь к этому делу какого нибудь интеллектуала из Социальных Сетей, предлагая ВСЕМ своим посетителям написать #МанифестЗдравогоСмысла. Что-то типа #РусскойНациональнойИдеи, но написать ее так, что бы ее коммуникативность была понятна даже младенцу из самого дремучего племени индейцев.

К сожалению, ещё никто не рискнул совершить этот Подвиг. Крутят восьмерики вокруг да около, а сказать прямо, без всей всякой лабуды - похоже умишка не хватает.

Один #ЯковЕфимовичЕпаркин рубанул, что ПРАВДУ ГОВОРЯТ РУКАМИ, но это хоть и понятно, но слишком длинно и не всегда рационально.



Так кто следующий?

С диким Уважением, #КонстантинСиливончикМладший, #ПутинАКСИОС!








Tags: #ЗеленыйВзгляд, #КонстантинСиливончикМладший, #МанифестЗдравогоСмысла, #ПутинАКСИОС, #РусскойНациональнойИдеи, #ЯковЕфимовичЕпаркин
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments