surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

И ЭТО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ОСКОТИНИВАНИЕ КМНС, А ТОТАЛЬНАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ИХ РОДОВЫХ УГОДИЙ



В последнее время многие мои коллеги, по разным социально ориентированным темам, пытаются, как говорится, УМНИЧАТЬ. Но есть те, кто занимается этим делом профессионально и накопил достаточно опыта, к которому, как я лично считаю, стоит прислушаться. Ну вот например:







Я не буду утверждать, что я тоже, вроде опытный специалист в #ЭКОЛОГИИ, но кое чего в ней все же понимаю. Особенно в ее коррумпированности. (см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/213908.html)

Так вот, в связи со всем тем, что у меня уже опубликовано на ленте, я могу утвердительно говорить, что у нас под Ханты-Мансийском, руками вот этих вот #ВертикальноИнтегрированныхШайтанов, ведётся не только #ОскотиниваниеКМНС, но и активная #Минерализация их родовых угодий:



И говорю я #КонстантинКонкретный, это совершенно обоснованно, #МатьБатьКопать!




Tags: #ВертикальноИнтегрированныхШайтанов, #КонстантинКонкретный, #МатьБатьКопать, #Минерализация, #ОскотиниваниеКМНС, #ЭКОЛОГИИ
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments