surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

КАК и ПОЧЕМУ ОСКОТИНИВАЮТ ЛЮДЕЙ

Сегодня многие самые рейтинговые Российские и зарубежные СМИ, втуливают своим пользователям такое количество ангажированной информации («лапши на уши»), что у неподготовленных людей просто «крыша едет». Особенно стараются разные конспирологи «прокопенки» и им подобные, объединяет которых одно: СТРЕМЛЕНИЕ ПОДНЯТЬ БАБЛА на принципе ЗАБАЛТЫВАНИЯ очень важных для населения событий.

Но есть среди этой своры ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ЭКСПЕРТОВ/ФУФЛОГОНОВ и такие, которые, что называется РУБЯТ ПРАВДУ МАТКУ, но им просто не дают сказать то, что они знают в силу своей профессии, затуркивая и перекрикивая в паре с телеведущими аниматорами.

Я у себя периодически публикую накопительные порядком их высокопрофессиональные и честные выступления, что называется без комментариев, но только тогда, когда знаю, что они говорят ПРАВДУ:









И я, #КонстантинСиливончикМладший, с ними полностью солидарен. #ВВПутинАКСИОС!




Tags: #ВВПутинАКСИОС, #КонстантинСиливончикМладший
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments