surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

БЕЛОРУСЫ ПРОТИВ ОСКОТИНИВАНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ



МОЙ ПОСТ НА https://shtorm334.livejournal.com/217970.html ДАЛ СТАРТ НОВОМУ ПРОЕКТУ НАШЕГО КОМБАТА ПО ОПТИМИЗАЦИИ (РАДИКАЛИЗАЦИИ) СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРАЯ, ПО СВОЕЙ СУТИ, ОСКОТИНИВАЕТ ГЕНОФОНД НАЦИИ.



И, как оказалось, проблемой оскотинивания Российских детишек, наряду с #НадеждойХрамовой и #АнатолиемСиливончиком, обеспокоены и на его малой Родине, в Белоруссии. Президент самого братского из всех братских Народов нашей Советской Родины #АлександрЛукашенко - ЗАПРЕТИЛ использовать негативный Российский опыт в сфере образования:



Так, по крайней мере, пишется на самом цитируемом ресурсе УрФО, в материале который наш Комбат уже откомментировал (подробнее см. по ссылке: https://ura.news/news/1052367638)



Как видим, ПРОБЛЕМА ОСКОТИНИВАНИЯ РОССИЙСКИХ ШКОЛЬНИКОВ уже вышла на международный уровень и как любая проблема такого масштаба - ПОТРЕБОВАЛА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ - ведь это касается семьи каждого из нас.

Понимая все это, #НашКомбат принял решение организовать ВСЕНАРОДНЫЙ ФРОНТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ОСКОТИНИВАНИЮ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ и предлагает всему населению страны отмобилизоваться и всем Миром ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕКРАТИТЬ ДЕБИЛИЗИРОВАТЬ наших детей по Тавистокским лекалам.



ЧТО ТАКОЕ ТАВИСТОКСКИЙ ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, МОЖНО ПОЧИТАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: https://ss69100.livejournal.com/3020300.html, А ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЕГО ГЛАВНЫМ ПРОЕКТОМ #ГРИНПИС, КОТОРЫЙ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ #ЗеленойАльКаидой, МОЖЕТЕ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС:



И я, #КонстантинСиливончик, призываю всех, кто родился в СССР поддержать нашу инициативу.






Tags: #АлександрЛукашенко, #АнатолиемСиливончиком, #ГРИНПИС, #ЗеленойАльКаидой, #КонстантинСиливончик, #НадеждойХрамовой, #НадеждыХрамовой, #НашКомбат
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments