?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ТЕПЕРЬ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПРИРОДНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ НАШЕГО КОМБАТА

Многие, особенно считающие себя одаренными субъектами бытия и добившимися значительных успехов, в том числе и в медийном пространстве, критически расценивают личные качества нашего Комбата #АнатолияПавловичаСиливончика, зачастую прибегающего к сниженной лексике в отношение высокопоставленных лиц.



Я не буду никого разубеждать в их заблуждениях, а попрошу попробовать им самим, повторить то, что запечатлено в Истории Красной Площади на вот этой фотографии:


слева направо: Силивончик Анатолий Павлович, Силивончик Геннадий Анатольевич и Силивончик Павел Анатольевич.

Кто знаком с работой ФСО Кремля - тот поймёт, чего стоило сделать такую уникальнейшую фотографию, а кто нет - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ и Вы поймёте, что все, что на моей Ленте сказано - БУДЕТ НЕПРЕМЕННО СДЕЛАНО. Вернее оно уже сделано - осталось только отснять дубль для прессы.

И это говорю Вам, господин Грицай, я, #КонстантинСиливончик #МатьТвоюБатьКопать! И обойдёмся мы, при этом, даже без #ПутинАКСИОС!






promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…