?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

Создано уникальное коммерческое эко-предприятие ООО «Шторм334.РФ»!

3 августа 2016 года, в Единый государственный реестр юридических лиц Российской Федерации, под № 1168617065517, была внесена запись о создании в городе Сургуте уникального коммерческого эко-предприятия: - ООО «Шторм334.РФ», единственной задачей которого будет экологическая реабилитация объектов текущего и накопленного экологического ущерба Российской Федерации, подлежащих принудительной рекультивации без согласия виновников загрязнений и (или) их собственников.  Кроме этого, ООО «Шторм334.рф» призвано стать базовой площадкой (плацдармом) для тотальной народной монетизации всей реальной природоохранной деятельности Российской Федерации и его дальнейшей трансформации в первое в России, по настоящему народное экологическое предприятие, способное не на словах, а на деле, радикально поддерживать текущую экологическую повестку всех действующих Российских Президентов, успешно противостоять дискредитируюшим её практикам коррумпированных договорных отношений между недобросовестными природопользователями и остальными участниками их «природоохранной» деятельности.


Считаю это существенным прорывом отечественных общественников Западной Сибири, в деле подготовки к исполнению Указа Президента Российской Федерации № 7 «О проведении в Российской Федерации Года экологии» от 05.01.2016 г. и практической реализации пункта 3.г) Перечня поручений Президента Российской Федерации за № Пр - 1742ГС от 20 июня 2011 года и поручения Правительства Российской Федерации № ВП-П9-4594 от 7 июля 2011 года.


Таким образом, у населения богатейшего региона Планеты появилась реальная возможность эффективно влиять на любые управляемые в природоохранной сфере своего государства процессы, с целью их успешной оптимизации, так как колоссальный рынок текущего и накопленного экологического ущерба Российской Федерации, по факту, оказался за рамками текущей повестки практически всех региональных структур ОНФ.
































promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
С почином ! Безусловно Ваш опыт будет востребован и в других регионах страны . Нацелю единомышленников на более результативное продвижение Ваших практик на местах и более глубокий охват населения с правильной гражданской позицией на присоединение к Сообществу . Вместе мы - Сила . Думаю , что начнется активное противодействие , так как работой таких предприятий вскрывается огромный пласт воровства и коррупции практически на всех уровнях . Мы , к такому противодействию готовы и еще не известно "у кого толще "... Прошу , обязательно размещать информацию как и о первых шагах предприятия , так и о шагах противодействия . "Шторм-334" для того и шторм , чтобы всколыхнуть болото .

ООО «Шторм334.РФ» задачей которого будет экологическая

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи « ООО «Шторм334.РФ» задачей которого будет экологическая реабилитация объектов экологического ущерба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Создано коммерческое предприятие ООО «Шторм334.РФ»! [...]

  • 1