surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ОПАСНЫЕ ИГРЫ ШАЙКИ ДЕПУТАТА и БОЛДОКРУТА СО СТАЖЕМ - СТЕПАНА ПЫТАЛЕВА



На карманном портале вот этого вот главного #ЭкоНегодяяЮгры, замаскировавшегося под депутата Думы ХМАО-Югры Степана Пыталева, 11.11.2018 года появилась вот эта вот странная публикация: http://xn--c1aaxlbnf6fya.com/index.php/237-mnogokhodovochka-po-sokolovski-ekolog-v-zakone-popala-v-bolnitsu-radi-karernogo-rosta.html?_utl_t=fb&fbclid=IwAR2Xh2rU4eu4LPpcRgjpUay21NYyaWgszgxX4HK2IXv73A_MR3vTKKw41pI



Не знаю чего накурился автор этого поста, но мне, как #НастоящемуЗеленомуБлогеру, не понаслышке знающему практически всю внутреннюю «кухню Большой Грузинской», совершенно достоверно известен мотив его появления именно на этом ресурсе.

Дело в том, что Наталья Соколова, согласно своего статуса и должностных полномочий (Подробнее см. на https://events.vedomosti.ru/speakers/sokolova-natalya-12091), проводила проверку некоторых объектов государственного экологического контроля, «рекультивированных» фирмехами #ДеплутататаПыталева, результаты которой настолько не понравились Степану, что он вынужден их оспаривать с пеной у рта в Ханты-Мансийском суде и на 20 ноября 2018 года уже назначено первое слушание...



И Степе есть чего бояться. Он же там такого накосячил, что и представить себе сложно. Чего только там не обнаружила Наталья Соколова в «рекультивированных» Пыталевым амбарах... Кроме всей таблицы Менделеева, экскаватор, что впервые за всю историю ЦЛАТИ Ольги Корниловой был применён Соколовой при отборе проб, кроме галимого нефтебурового шлама, выгреб оттуда всю морфологию ТБО...!?

И Наталья это сделала не из принципа, а согласно своих должностных и профессиональных полномочий, под прикрытием Росгвардии, т.к. ей натурально угрожали и требовали при отборе проб не копать глубже 5 см.

Дошло до того, что в гостинице, где проживала Соколова, был выставлен круглосуточный пост охраны Росгвардии #ГенералаЗолотова и это не вымысел, а сущая правда.

Другими словами - на Степу впервые наехали и наехали профессионально и он «вспотел» и вспотел в прямом и переносном смысле, т.к. до этого у него на Б. Грузинской было все схвачено. И Донской, и Амирханов - кормились из его руки, через #ДимуБелановича, #РоманаМишенина и #ЗасквореченногоСкворцаСкворцова, которые нынче в опале у нового Руководства МПР.

Но деньги у Пыталева есть. И деньги огромные, которые, как известно, обладают удивительным даром убеждения... и #НатальеСоколовой, как девушке ещё вполне детородного возраста, сам Бог велел позаботиться о своем будущем...



Ну, а я, #КонстантинКонкретный, буду ей помогать отстаивать природоохранную политику нашего Президента всеми имеющимися у меня силами и средствами. #ПутинАКСИОС!





Tags: #ГенералаЗолотова, #ГолосЮгры, #ДеплутататаПыталева, #ДимуБелановича, #ЗасквореченногоСкворцаСкворцова, #КонстантинКонкретный, #НастоящемуЗеленомуБлогеру, #НатальеСоколовой, #ПутинАКСИОС, #РоманаМишенина, #ЭкоНегодяяЮгры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments