surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПЕРЕПИСКА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕХОДИТ В НОВЫЙ ФОРМАТ

Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО 27/10/2018 НАШ КОМБАТ, ПО ПОРУЧЕНИЮ ЛИДЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ #НастоящийЗеленыйМир СДЕЛАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НА КОТОРОЕ, КОНТОРА #АнтонаВайно, ОТРЕАГИРОВАЛА НЕ СОВСЕМ ЧТО БЫ:





Для человека, незнакомого с практиками рассмотрения обращений граждан России в органах власти, особенно в Адмигистрации Президента, этот ответ вызвал бы бурю негодования и возмущения. Как, мол, так?!:) В письме же ясно сказано, что это ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, согласно которого, на место главного общественного контролера за рациональным использованием финансовых средств, выделяемых на реализацию #НацпроектаЭкология, ПРЕДЛАГАЕТСЯ конкретный Гражданин Российской Федерации без всякого там двойного гражданства #ЕвгенийМихайловичСватков.



Чего тут непонятного? Вон всем же остальным понятно. И они пообещали это предложение учитывать в своей работе на этом направлении:




Заподозрив в этом ответе Администрации Президента какой то палиатив, наш Комбат проконсультировался со всеми своими кураторами и экспертами и доложил Якову Ефимовичу, что ему надо ехать в Москву и лично объяснить Антону Эдуардовичу Вайно суть своего предложения.

Яков Ефимович, считающий, что настоящую правду говорят только руками, согласился с предложением своего Ответственного Секретаря и подписал вот это вот документ на имя Главы Администации Президента:





Думаю, что новая малица, сшитая Якову Ефимовичу его женой к его 60-ти летию, для этого дела, ему может очень даже пригодится...

Я, КонстантинСиливончик, так думаю! #ПутинАКСИОС!




Tags: #АнтонаВайно, #ЕвгенийМихайловичСватков, #НастоящийЗеленыйМир, #НацпроектаЭкология, #ПутинАКСИОС
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments