surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЕЩЁ РАЗ О ЗАСИЛЬЕ КОМПРАДОРСТВА В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ РОССИИ



О ЗАСИЛИИ КОМПРАДОРСТВА В ПРИРОДООХРАННОЙ СФЕРЕ ХМАО-ЮГРЫ МНЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ДАВНО, НО О ТАКОМ ЕГО ГЛОБАЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ, Я ВПЕРВЫЕ УЗНАЛ ИЗ РЕПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ, РАЗМЕЩЁННОГО НА ЛЕНТЕ ИЗВЕСТНОГО В ЮГРЕ БЛОГЕРА #ЕвгенияСваткова: (см. на https://ss69100.livejournal.com/3959470.html)

Не скажу, что для меня это было ошеломляющей новостью, так как до этого мне уже приходилось общаться с достаточно высокопоставленными представителями этой организации лично, но эта информация меня заинтересовала и я решил отследить истоки ее появления, тем более, что теперь, в век информационных свобод, это совсем не сложно.

По ссылке зашёл на ленту Дневника автора публикации и открыл его профиль. Автором публикации оказался известный Ленинградский блогер #СергейСальников. Набираю его позывные в поисковике и оттуда вываливается весь информационный актив, скопившийся о нем с момента его появления в Интернете.

Понимая, что такое Интернетпространство, с точки зрения #ЗдравогоСмысла, начинаю выяснять откуда там мог взяться этот, профессионально выстроенный, разоблачительный контент?

Я, например, публикую видеотреки Комбата без монтажа и даже запикивания, так как не умею и не хочу этого делать, совершенно справедливо полагая, что любые вмешательства в прямую речь кого бы то ни было - явление абсолютно недопустимое, подрывающее у людей веру в базовые принципы достоверности авторской информации, поэтому написал Сергею свою просьбу переговорить по телефону, скинув ему свои цифры.

Коллега отреагировал и мы обсудили с ним все интересующие меня вопросы, что называется, вживую. Но даже из телефонного разговора мне стало понятно, что это наш человек, болеющий за Судьбу своей страны не меньше нашего и я предложил обсудить дальнейшее наше сотрудничество при личной встрече.

ТЕПЕРЬ О ЗАСИЛЬЕ КОМПРАДОРСТВА В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ РОССИИ, С УЧЕТОМ, ВНОВЬ ОТКРЫВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ:

Я уже говорил, что наш Комбат, занимается вопросами поддержки природоохранной политики Кремля уже больше 16-ти лет. И занимается не за чин и не за денежный куш, а по Поручению/Приказу вот этой вот группы настоящих Лидеров ветеранского Движения не только России, но и дружественных нам стан СНГ, во главе с генералом армии, Героем Советского Союза - Владимиром Леонидовичем Говоровым и генерал-лейтенантом, членом общественного Совета ФСБ РФ - Згерским Геннадием Анатольевичем, более 15-ти лет назад, специально прибывшими в Ханты-Мансийский автономный округ для вручения Комбату особых Полномочий:



Что это были за полномочия, никто до сих пор так и не знает, но одно то, что для их вручения в Сургут была направлена целая делегация столичного генералитета страны - говорит если не обо всем, то о чем то весьма существенном. Надеюсь, что когда нибудь, Комбат расскажет об этом сам...

Получив столь высокие Полномочия из рук настоящих Лидеров ветеранских организаций силовых структур, Комбат не рванул на груди рубаху и не стал хвататься за свои боевые вилы, доставшиеся ему по наследству от белорусских партизан, которыми они кололи под Паричами на Березине, аккупантов ещё Наполеона, а стал орудовать ими так, как его учили прославленные генералы:



И наука, как мы видим, пошла на пользу не только обществу и Природе, но и Государству. На берегу Ваха образовались впечатляющие пейзажи с вилами в самом чувствительном месте памятного знака эко-вандализма губернатора ХМАО-Югры Комаровой, попутавшей не только берега федеральной реки водо-питьевого и рыбо-хозяйственного значения I-й категории, но и своё место за столом переговоров с Президентом, а на стол начальника Управления по контрразведывательному обеспечению объектов промышленности СЭБ ФСБ РФ, на днях ляжет соответствующая объективка, в придачу к личному Докладу Комбата.



Кроме этого, вернее в подтверждение всего мною сказанного, в социальных сетях, под хештегом #ПутинАКСИОС!, подаренном Президенту на День рождения Лидером МЭД #НастоящийЗеленыйМир - #ЯковомЕфимовичемЕпаркиным, самым естественным порядком уже собралось столько эмпирически безупречным способом задокументированной информации об эко-вандализме скопившегося «под юбкой» у губернатора региона, что его там разгребать, да разгребать...

Но это уже дело специально обученных товарищей с Большой Лубянки 2, а нам надо определиться:- а кто после всего этого будет пилить те 60 мильярдов бабла, что подписала «наша бабушка» (см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/187985.html) на экологизацию своего «болотца под Ханты-Мансийском», скопившегося под хештегом #ПутинАКСИОС, благодаря умышленной бездеятельности вот этой вот #ВертикальноИнтегрированнойТроицы



Ведь теперь, когда на подмогу нашему Комбату и вежливым парням с Б. Лубянки, #ДмитрийКобылкин направляет своего самого серьезного человека, имеющего приличный опыт войны с компрадорствующим жульем, окопавшимся в природоохранной сфере страны ещё со времён #ЖучилТрутневаМитволя - #АндреяГоловкина в должности руководителя Росприроднадзора по ХМАО-Югре, #ШайкеСлюсаряПыталева придётся хорошо попотеть, а может быть и вовремя свалить в Лондон, а то ведь и у них могут отобрать заграничные паспорта, как это было сделано у всего Правительства Комаровой и самой Комаровой, перед приездом в Ханты-Мансийск Президента...

Но, как говорится, поживем - посмотрим,

И это говорю я, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС!






Tags: #АндреяГоловкина, #ВертикальноИнтегрированнойТроицы, #ДмитрийКобылкин, #ЕвгенияСваткова, #ЖучилТрутневаМитволя, #ЗдравогоСмысла, #КонстантинКонкретный, #НастоящийЗеленыйМир, #ПутинАКСИОС, #СергейСальников, #СергеяСальникова, #ШайкаСлюсаря, #ШайкеСлюсаряПыталева, #ЯковомЕфимовичемЕпаркиным
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments