surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГУМАНИЗМА ЗДРАВОГО СМЫСЛА

НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ РЕЙТИНГОВЫХ ЖУРНАЛОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, В КОММЕНТАРИЯХ К ВОТ ЭТОМУ ПОСТУ: https://colonelcassad.livejournal.com/4542368.html ВСТАЛ ВОПРОС ОПТИМИЗАЦИИ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ, КАК САМЫМ ОПАСНЕЙШИМ И ЖЕСТОЧАЙШИМ В МИРЕ ЯВЛЕНИЕМ, УЖЕ УНЁСШИМ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ НАШИХ, НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ВКЛЮЧАЯ БЕРЕМЕННЫХ МАМОЧЕК И СТАРИКОВ



Я стараюсь не встревать в подобные дискуссии, где тусит сборище проплаченных тролей, но на этот раз не сдержался и к своему удивлению, обнаружил, что бороться с латентными предателями Родины, можно и без «Белой Стрелы», а посредством обыкновенного отдела кадров Правительства ХМАО-Югры.

Оказывается, что перед приездом в Ханты-Мансийск Президента России и настоящего Лидера нации #ВладимираВладимировичаПутина, у всех чиновников Правительства Комаровой и у неё самой, отдел кадров отобрал заграничные паспорта. Вот как об этом пишет в своих Слухах УРА-РУ:



Не знаю кому в голову пришла эта, на первый взгляд дурацкая идея, но если на неё посмотреть глубже, с учетом того, что наша Погранслужба оснащена суперсовременными средствами технического усиления, то возникает уникальная конфигурация превентивной профилактики правонарушений во всех сферах жизнедеятельности населения страны.

Раз у Правительство Комаровой и самой Комаровой отняли заграничные паспорта, значит их в чем то заподозрили и, что бы они не удрали от наказания - отобрали у них пропуск за бугор. ГЕНИАЛЬНО!

Другими словами, для того, что бы получить назад заграничный паспорт, его владельцу, как минимум, надо будет написать заявление с просьбой или требованием вернуть ему его имущество, или, в своё оправдание, написать чистосердечное признание или явку с повинной, что по сути, уже требует обязательной проверки на благонадежность в порядке ст.144 УПК РФ или на полиграфе.

Порядочному и честному человеку бояться нечего. Для него не проблема даже на детекторе лжи поприкалываться, а вот с предателями и коррупционерами посложнее будет.

Вон наш Комбат, сам на себя устроил проверку на вшивость. Я уже об этом писал на https://shtorm334.livejournal.com/197796.html и он же не только в ФСБ делал запрос, а и по линии МВД: https://shtorm334.livejournal.com/193440.html

Так кем оказались чиновники Правительства Комаровой и кто у них отобрал заграничные паспорта? Может Кириенко стоит подумать над такой же обеспечительной мерой при анализе негативных публикаций в социальных сетях по системе #ИнцидентМенеджмент? Как Вы думаете?

Вопрос поставил штатный Инвестигейтор Проекта #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС!





Tags: #ВладимираВладимировичаПутина, #ИнцидентМенеджмент, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments