surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИДЕРА КМНС ЛИДЕРУ НАЦИИ



24 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, НА ГОССОВЕТЕ по СТРАТЕГИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, ПРОЗВУЧАЛА КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ЦИФРА ФИНАНСИРОВАНИЯ ПАСПОРТА НАЦПРОЕКТА #ЭКОЛОГИЯ НА БЛИЖАЙШУЮ ПЯТИЛЕТКУ в СУММЕ 4 000 000 000 000 ₽. (подробнее см. по ссылке: http://www.kremlin.ru/events/president/news/58894)

ЦИФРА ОГРОМНАЯ, В КОТОРОЙ НА ДОЛЮ БЮДЖЕТА ХМАО-ЮГРЫ, ПРИХОДИТСЯ БОЛЕЕ 60 000 000 000 РУБЛЕЙ. ДЕНЬГИ КОЛОССАЛЬНЫЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И РИСКИ ИХ ПРОФУКАТЬ.

Я уже писал по этому поводу свои соображения на https://shtorm334.livejournal.com/187985.html и уже тогда подумал: ВЕДЬ ЭТИ БОЛДОКРУТЫ ОПЯТЬ ВСЕ РАЗВОРУЮТ!

Поделился своими опасениями с Комбатом. Тот обзвонил всех своих кураторов и экспертов, после чего приказал мне опубликовать вот этот вот, на мой взгляд, уникальный документ:



Не знаю, как к этому предложению отнесутся, так называемые, национальные элиты России и ХМАО-Югры, но одно то, что Лидер Международного экологического Движения #НастоящийЗеленыйМир и Глава старейшего рода КМНС Западной Сибири #ЯковЕфимовичЕпаркин поручил это дело проработать нашему Комбату, говорит о том, что это дело серьезное.



И Комбат, правильно сделал, что предложил на это дело Евгения Михайловича Сваткова. Уж кто, кто, а он точно не допустит полиативных конвергенций на этом направлении. Это Правительству ХМАО-Югры не при #ЗлодееСлюсаре «двери колбасой завязывать».

Прошу выкладывать свои соображения, предложения и объективные доводы, кто думает, что это не так.

Ну, а я, #КонстантинСиливончик, посмотрю, что у Вас из этого получится. #ПутинАКСИОС!





Tags: #ЗлодееСлюсаре, #КонстантинСиливончик, #НастоящийЗеленыйМир, #ПутинАКСИОС, #ЭКОЛОГИЯ, #ЯковЕфимовичЕпаркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments