surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КРИВАЯ ПРАВДА ПРАВДЫ УРФО

КАКУЮ ТОЛЬКО ЛАПШУ НЕ ВЕШАЮТ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ НА УШИ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЖУРНАЛИЗДЫ ЗА ДЕНЬГИ!!!...

ВОТ ОЧЕРЕДНОЕ И БЕЗУСЛОВНО ПРОПЛАЧЕННОЕ ФУФЛОГОНСТВО #ПравдыУРФО, ГДЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ КОМПАНИЯ ГЛАВНОГО #ЭкоЗлодеяХМАО, КОТОРАЯ, СО СЛОВ#НатальиНеплюевой, УТИЛИЗИРОВАЛА АЖ 99 ТОНН ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫХ ЛАМП и ЧЕГО ТО ТАМ ЕЩЁ (см.по ссылке: http://pravdaurfo.ru/articles/170145-prirodnadzor-yugry-i-departament-promyshlennosti).




Возмущённый наглой ложью, одел халат и вышел во двор своего дома, где рядышком с контейнерами ТКО, стоит пресловутый #ЭкоБоксЭконадзора. Вот смотрите как он выглядит в натуре:



Для интересующихся даю точные координаты его места дислокации:



О каких 99-ти тоннах ртутьсодержащих отходов можно здесь говорить, когда это изобретение #БолдокрутаСлюсаря было изначально заточено под натуральное преступление века на территории ответственности вот этой вот #ВертикальноИнтегрированнойХунты, в составе которой, до недавнего времени ошивался и #ПриродоохранныйПрокурорАльшевский, соавтор (сообщник) этого изначально полиативого проекта-аферы #ШайкиСлюсаряАльшевского:



В начале этой аферы, на Белом яру мне Слюсарь показывал свою «уникальную» высокотехнологичную установку по утилизации этих ламп. Управлялся с ней один таджик в обычных трикотажных перчатках, который засовывал эти лампы в железную трубочку, на конце которой что-то жужжало и трещало, а в тазик снизу сыпалось мелкое стекло и алюминиевые бляшки...

На мой вопрос: а где средства защиты таджика - Слюсарь сказал, что у нас этих таджиков слишком много, на всех противогазов не напасёшься.

Ну я подумал - шутит и на этом успокоился...

А тут смотрю - 99 тонн!? Во как! Звоню одному знающему приятелю и спрашиваю, а это как? Его ответ меня убил напрочь.

Оказывается это жульё, под флагом природоохранной прокуратуры нагнуло все муниципалитеты на то, что бы те заказали у ООО Слюсаря вот эти вот оранжевые штучки и расставили их там где он им укажет. Даже там, где они и нахрен никому не нужны:



Но арифметика преступной конвергенции под патронажем природоохранного прокурора ХМАО - вещь опасная, в прямом смысле этого слова. Чего не сделаешь для хорошего человека в такой вот униформе и с таким вопросительным взглядом....



Какие это деньги, #ВертикальноИнтегрированнаяХунта конечно же знала, но в их грязные делишки несколько лет не лезла, пока те не залезли в «денежный мешок губернатора» - АО «Югра-Экология»

Сразу последовала команда ФАС и вся шайка Слюсаря, в один момент, лишилась своей «крыши» в лице #ПрокурораАльшевского, но не эко-боксов, приносящих баснословные барыши и наносящие вред всему населению округа, как мы это понимаем, с точки зрения Здравого смысла, вместо которого у Неплюевой пятаки в буркалах...

И это говорю я, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС! #МатьБатьКопать





Tags: #БолдокрутаСлюсаря, #ВертикальноИнтегрированнаяХунта, #ВертикальноИнтегрированнойХунты, #КонстантинКонкретный, #ЛиповогоОбщественникаПЕЧЕРИЦЫ, #МатьБатьКопать, #МихаилаАльшевского, #НатальиНеплюевой, #ПравдыУРФО, #ПриродоохранныйПрокурорАльшевский, #ПрокурораАльшевского, #ПутинАКСИОС, #ШайкиСлюсаряАльшевского, #ЭкоБоксЭконадзора, #ЭкоЗлодеяСлюсаря, #ЭкоЗлодеяХМАО
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments