surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЭКОЛОГИЮ ЮГРЫ - НА НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ КОНВЕРГЕНЦИИ

ЙЭКО-АКТИВИСТЫ РОССИИ УЖЕ ДАВНО ПЫТАЮТСЯ МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОЮ ПРИРОДООХРАННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ТАК КАК ЭФФЕКТИВНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЕЁ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ.



И ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫМ, СОГЛАСНО ИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ПОНИМАТЬ ТО НИЧЕГО НЕ НАДО - ДАЛ КОМАНДУ СВОЕМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ И ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 10 В ГОСДУМУ УШЁЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРОЕКТ ЗАКОНА, ПОДПИСАННЫЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ МЕДВЕДЕВЫМ....




Кстати, центральный Комитет ОНФ, еще в 2016-и году, предлагал #ДмитриюМедведеву похожий вариант оптимизации функции общественного экологического контроля, но тот его проигнорировал. У нашего Комбата даже полный комплект того документа имеется. Даю скрин только главных страниц:





Как видим, вопрос монетизации реальной природоохранной деятельности, осуществляемой в рамках функции общественного экологического контроля, стоит давно и поднимается регулярно, что, собственно, совершенно справедливо.

Ведь кроме всего прочего, государству, в виде штрафов и ущербов, возвращаются серьезные суммы реальных денег, сворованных эко-негодяями типа #ЗлодеяСлюсаря и ему подобных.

Вот к примеру: многие знают известного в Мегионе общественного эко-активиста-натуралиста Евгения Михайловича Сваткова.



Вчера ему приходит вот такое письмо из полиции:

##################################################
From: megion hmao [mailto:megionmvd@mail.ru]
Sent: Monday, October 22, 2018 11:19 AM
To: esvatkov@svatkov.ru
Subject: Из полиции

Здравствуйте Евгений Михайлович, тревожу Вас по поводу видеоролика о разливе сточных вод МУП "ТВК", по данному поводу возбуждено уголовное дело в отношении руководства предприятия. Вас необходимо допросить в качестве свидетеля. Отпишитесь или отзвонитесь. Заранее спасибо.



Следователь СО ОМВД России по городу Мегиону, Бегиш Игорь Васильевич. 89519646120
####################################################

Оказывается, что благодаря его бдительности, в казну государства возвращено больше 20 000 000 рублей за ущерб окружающей среде от городского МУПа, а это уже уголовное дело...

С точки зрения бывшего Министра и бывшего сопредседателя Центрального Штаба ОНФ, Сваткову причитается вознаграждение от 3-х до 6-ти миллионов рублей. И это было бы справедливо.

Тоже самое должно произойти и с Сергеем Виноградовым, который поднял вопрос о противоправной деятельности ООО «ЭКОНАДЗОР» под Мегионом. Я об этом писал в предыдущих постах и это было бы не только справедливо, а и весьма полезно.



Зная этих товарищей, я бы сказал, что на себя бы они потратили ну пусть даже половину, но остальные то деньги они бы пустили на продолжение своих природоохранных практик. И это же ясно, как ясный пень.

А сколько бы они за эти деньги выявили злодеев? Представляете...!?

Я уже не говорю о нашем Комбате. Когда ему, вернее всем его эко-активистам-волонтерам оплатят ту работу, что они сделали за 8 лет стояния на Вахе - они не будут бегать с протянутой рукой и искать где бы заправиться подешевле, а закупят партию экскаваторов и тогда многие вспотеют, а то сейчас они только поглубже свои жопы попрятали и гадят втихаря, да так, что их вонь уже глаза режет даже следователям полиции...

На страже народных интересов, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС!






Tags: #ДмитриюМедведеву, #ЗлодеяСлюсаря, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments