surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

НАКОНЕЦ ТО ДО НИХ ДОШЛО, ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЭКОЛОГИЯ - ЭТО НЕ ТО МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ЯЗЫКОМ...

Я ДАВНО ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ НАШЕГО КОМБАТА С, ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ХМАО ЮГРЫ, ОТВЕЧАЮЩИМИ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА И ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНА СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛАСЬ. ЕСЛИ РАНЬШЕ ТОТ ЖЕ #ПолицайПолищук МОГ ОТПРАВИТЬ КОМБАТУ УВЕДОМЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПОДПИСИ, А ДАЖЕ НА ПРОСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО РЕКВИЗИТОВ, ТО СЕГОДНЯ, ИЗ ВОТ ЭТИХ ВОТ ДВУХ ДОКУМЕНТОВ, МОЖНО ДАЖЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ИДЁТ РЕЧЬ:






Правда мне не совсем понятно последнее уведомление из #ПрокуратурыПрокурораБотвинкина. Ведь Комбат ему жаловался не только на #МусоровМусораГрицая, но и на его сообщника #ПрокурораБогданова из прокуратуры НВ района. Вот посмотрите:



А если в жалобе обжалуется деятельность должностного лица из состава руководства прокуратуры Нижневартовского района, то какого лешего этот В.В. Золотухин её туда направил для рассмотрения?

Он что, законов не знает? Или под лоха косит, надеясь что проскочит?

Не проскочит. Нашего Комбата на этом прокурорском болдокрутстве не проведёшь. Кто, кто, а он лучше всех знает, что вся Заозерная 1 - это сплошное ОПГ #ПолицаяГрицая, включающая в себя и райпрокуратуру и районный Суд, со всеми оттуда вытекающими...тем более, что они все сидят в одном здании - никуда и бегать не надо: зашли в туалет и перекурили Золотухина...

А ведь согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Кроме этого, Закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» закрепляет аналогичные правила в части прав гражданина при рассмотрении его обращения. Так, граждане имеют право получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, обжаловать принятое по обращению решение. При этом Закон запрещает направлять жалобу на рассмотрение в орган или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуются.

При этом, в соответствии со ст. 27 закона «О прокуратуре РФ» при рассмотрении обращений на прокуроров возлагаются определенные обязанности. Так, прокурор обязан рассмотреть и проверить заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина, разъяснить пострадавшим порядок защиты их прав и свобод, принять меры по предупреждению и пресечению нарушений прав и свобод, привлечь к ответственности лиц, нарушивших закон, и возмещению причиненного ущерба. Кроме того, если нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер преступления, прокурор принимает меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию в соответствии с законом; в случаях, когда нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер административного правонарушения, прокурор возбуждает производство об административном правонарушении или незамедлительно передает сообщение о правонарушении и материалы проверки в орган или должностному лицу, полномочным рассматривать такие дела; в случае нарушения прав и свобод человека и гражданина, защищаемых в порядке гражданского судопроизводства, когда пострадавший по состоянию здоровья, возрасту или иным причинам не может лично отстаивать в суде или арбитражном суде свои права и свободы или когда нарушены права и свободы значительного числа граждан либо, в силу иных обстоятельств, нарушение приобрело особое общественное значение, прокурор предъявляет и поддерживает в суде или арбитражном суде иск в интересах пострадавших.

Другими словами, господин Золотухин - готовьтесь к обжалованию вашей бумаги.

И это говорю вам я, #КонстантинКонкретный, #ПутинАКСИОС!




Tags: #КонстантинКонкретный, #МусоровМусораГрицая, #ПолицайПолищук, #ПолицаяГрицая, #ПрокуратурыПрокурораБотвинкина, #ПрокурораБогданова, #ПутинАКСИОС
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments