?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

[sticky post]СООБЩЕСТВО ЗЕЛЁНЫХ РАДИКАЛОВ ПУТИНА


НАСТОЯЩИМ, УВЕДОМЛЯЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ, ЧТО С 18/10/2018-го ГОДА, НАШЕ СООБЩЕСТВО РАССМАТРИВАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ХЕШТЕГ - #ПутинАКСИОС! В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОСТАВЩИКА ДОСТОВЕРНОЙ, ЭМПИРИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫМ СПОСОБОМ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ - ЛИЧНО, А ТАКЖЕ, ПОСРЕДСТВОМ СИСТЕМЫ #ИнцидентМенеджмент, ЕЁ КУРАТОРУ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА - #СергеюКириенко, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. #ПутинАКСИОС!



ЛЮБЫЕ, СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ВОПРОСЫ И ПРЕТЕНЗИИ, ВЫРАЖЕННЫЕ В ВИДЕ АВТОРИЗОВАННЫХ И ДАЖЕ АНОНИМНЫХ КОММЕНТАРИЕВ К ЭТОМУ, ЗАКРЕПЛЕННОМУ НА ЛЕНТЕ МОЕГО ЖУРНАЛА ПОСТУ, БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ БЕЗ МОДЕРАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ПОСЛЕ ЧЕГО, ЭКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ ПРОЕКТА #Шторм334 ИХ ПРОАНАЛИЗИРУЕТ И ПРИМЕТ ВЗВЕШЕННОЕ, ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЛОГИКЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА РЕШЕНИЕ. #АКСИОС!

#ПервыйУполномоченныйОсобогоЭтикетаРоссийскойФедерации - #АнатолийСиливончик, лично.







promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Отличная идея, если учесть, что Кремль уже запустил программу мониторинга реакции региональных властей на жалобы россиян в соцсетях, разработанную ООО «Медиалогия» и планирует к 2019-му году её внедрить по всей стране.

«Инцидент менеджмент» в автоматизированном режиме будет следить за инфоповодами в соцсетях (например, во «ВКонтакте», Facebook, Instagram, ЖЖ, Twitter, «Одноклассниках») и за тем, насколько позитивно будут восприниматься сообществами действия местных властей.

А учитывая, что это браузерная программа - тот, кто ей пользуется, на компьютер не устанавливает дополнительное программное обеспечение. Мониторинг осуществляется по ключевым запросам. Программа нацелена на поиск негативных сообщений, жалоб, вопросов, отзывов, благодарностей. Результаты поступают к региональному администратору (как правило, это сотрудник информационного управления правительства региона), который фильтрует необходимую для реагирования властей выдачу.

В зависимости от масштаба проблем информация далее сортируется по профилям министерств или муниципалитетов, чиновники должны отвечать в соцсетях, «Инцидент менеджмент» агрегирует их ответы через администратора.

Несколько постов с одной темой администраторы смогут объединять в кейсы, называемые «инцидентами». По отработанным или проигнорированным «инцидентам» статистику смогут наблюдать в администрации президента, а также на уровне муниципальных и региональных администраций. Отрабатывать «инциденты» чиновникам придется не позднее 24 часов с момента их возникновения.

В администрации президента этим направлением заведует управление по общественным проектам, которое курирует первый замруководителя администрации Кремля Сергей Кириенко.

К процессу отработки негатива в социальных сетях на сегодняшний день уже привлечены многие министерства и ведомства. Закреплены ответственные по работе с социальными сетями и конкретно в системе «Инцидент», формируется карта «горячих точек».

Внедрение «Инцидент менеджмента» уже привело к росту нагрузки на чиновников, и что бы их ответы не стали однотипными, блогеры будут искать прямой выход на Кремль и ваш хештег,, в таком разрезе, будет весьма полезен именно с этой точки зрения.

Одобрямс! #ПутинАКСИОС!!


Edited at 2018-10-18 02:37 am (UTC)

Благодарю за понимание и даю статистику хештега #ПутинАКСИОС! на 5:43 мск. на поисковике Яндекс:


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я более чем уверен, что скоро любая запись под нашим хештегом #ПутинАКСИОС! - будет не только самой популярной, но и самой актуальной для любого здравомыслящего человека Планеты, имеющего доступ к Интернету. Особенно после того, как мы запустим свою отечественную одноименную социальную сеть - #ПутинАКСИОС!

Edited at 2018-10-18 03:34 am (UTC)

  • 1