surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛОГИКА ЗДРАВОГО СМЫСЛА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА

ЛОГИКА ЗДРАВОГО СМЫСЛА НАСТОЛЬКО ЗАЕЗЖЕННОЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК ПОНЯТИЕ, ЧТО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ЕЁ КОММУНИКАТИВНОСТИ, МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НИ ОДНОЙ, АБСОЛЮТНО БЕЗУПРЕЧНОЙ ФОРМУЛИРОВКИ, КРОМЕ ВОТ ЭТОЙ: - "ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НИ КЕМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ - НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО.»



Например, представьте себе, что Вы обращаетесь к своей жене с вполне разумным предложением, а она делает вид, что не слышит...

Вы ей уже кричите прямо в ухо, а она даже не смотрит в вашу сторону и продолжает смотреть телевизор...

Какая ваша первая реакция? Интеллигентный муж выключит телевизор и повторит свой вопрос. Но не такой одаренный - может ведь и в ухо дать...

А теперь, представьте, что Вы, в жесточайших полевых условиях Крайнего Севера (в армейской палатке на берегу реки), круглосуточно, на протяжении более 8-ми лет без пьянок и выходных, пытаетесь организовать реальную природоохранную деятельность в логике #ЗеленойПовесткиПрезидента, а вся полиция ХМАО-Югры, выходя за рамки своих должностных полномочий, любыми способами старается вам помешать не на словах, а на самом деле поддержать природоохранную политику действующего Президента и Главнокомандующего Российской Федерации - ??!!)

С нечеловеческим, я бы даже сказал - маниакальным упорством мурыжит все ваши Сообщения о выявленных и эмпирически безупречным образом задокументированных нарушениях природоохранного законодательства Российской Федерации на территории ХМАО-Югры (губернатор Комарова Н.В.); возбуждают против самих эко-активистов-заявителей уголовные дела; изымают всю технику, включая бензопилы, подрывая таким образом у населения веру не только в силу власти Закона, но уже и Президента.

Да не может такого быть, скажете Вы!

Нет может, скажу я и приведу вот этот вот, теперь уже исторический, видеофакт:



Как видим, уже тогда, следуя #ЛогикеЗдравогоСмысла, мы пытались обратить внимание Администрации Президента и через них самого Президента, на вопиющий #ЭкоНигилизм вот этой вот #ВертикальноИнтегрированнойТроицыНегодяев и, как оказалось, совершенно тщетно.


Слева направо: прокурор ХМАО-Югры #ЕвгенийБотвинкин, губернатор ХМАО-Югры #НатальяКомарова, ГФИ по ХМАО-Югре #ДмитрийКузьменко

Прошло 6 лет наших титанических усилий. Сменилось руководство Администрации Президента. Для повышения коммуникативности нашего Проекта, 1 июля 2016 года, мы организовали в социальных сетях настоящую информационную атаку на всех #ВертикальноИнтегрированныхЭкоНегодяев, на https://shtorm334.livejournal.com. За сравнительно короткий срок вышли на 3-4 место в рейтинге Сообществ Уральского Федерального округа. Регулярно информируем #АдминистрациюПрезидента обо всех фактах реального подрыва природоохранной политики своего Президента и Главнокомандующего, но до сих пор не увидели со стороны ведомства #АнтонаВайно ничего адекватно вразумительного.



А с другой стороны, против настоящих сторонников природоохранной политики #ВладимираПутина, ведётся натуральная травля.

На мой вопрос:- ПОЧЕМУ ТАК?, умудрённые опытом эксперты и кураторы #ПроектаШторм334, только развели руками и посоветовали нам активизироваться не только в юридическом плане, но и в информационно-коммуникативном, а что бы не произошло так, как у мужа с непослушной женой, предложили задействовать на этом направлении новейшие информационные технологии.

Погуглив самых продвинуты блогеров, #НашКомбат предложил задействовать в развитие Проекта самый простой и надежный способ повышения производительности труда АП #АнтонаВайно - вот этот вот, абсолютно уникальный хештег: #ПутинАКСИОС!, в качестве идеального Инструмента связи не только с Администрацией Президента, но и минуя её полиативные практики, с самим Президентом, что мы и сделали, ПОДАРИВ ЭТОТ ХЕШТЕГ ЛИЧНО САМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ НА ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ.(подробности по ссылке:https://shtorm334.livejournal.com/189712.html)

Правда, #КомандаАнтонаВайно, с перепугу, взяла тайм-аут, сообщив, что в сети произошёл технический сбой и прикреплённый к стандартному Сообщению файл - не прошёл, что собственно, абсолютно исключается, учитывая огромный опыт и первоклассную технику наших хакеров, но пусть пока будет так - и на старуху бывает проруха...

На их вот это вот странное сообщение, наши хакеры продублировали операцию по вживление реального канала связи с Президентом на Ильинку 23 и получив соответствующее подтверждение, доложили Комбату, а тот своему начальнику #ЯковуЕфимовичуЕпаркину, что задание выполнено успешно!



ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ТЕПЕРЬ ЗА КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО И ДЕЛО, БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ С ХЕШТЕГОМ #ПутинАКСИОС! И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ УЖЕ НЕСТИ НЕ КАКОЙ ТО ТАМ #ПолицайПресикарян, А ЛИЧНО #АнтонЭдуардовичВайно И ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ #ДиктатурыЗдравогоСмысла, ГЛАВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ КОТОРОГО У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ И ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ - САМЫЙ ПЕРВЫЙ #ЗаслуженныйПрезидентПланеты - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН.



#ПутинАКСИОС!



Круглосуточно на службе, #КонстантинСиливончик и пусть несогласные мне скажут, что я не прав.




Tags: #АдминистрациюПрезидента, #АнтонЭдуардовичВайно, #АнтонаВайно, #ВертикальноИнтегрированнойТроицы, #ВертикальноИнтегрированнойТроицыНегодяе, #ВертикальноИнтегрированныхЭкоНегодяев, #ВладимираПутина, #ДиктатурыЗдравогоСмысла, #ДмитрийКузьменко, #ЕвгенийБотвинкин, #ЗаслуженныйПрезидентПланеты, #ЗеленойПовесткиПрезидента, #КомандаАнтонаВайно, #КонстантинСиливончик, #ЛогикеЗдравогоСмысла, #НатальяКомарова, #НашКомбат, #ПолицайПресикарян, #ПолицайПрескарян, #ПроектаШторм334, #ПутинАКСИОС, #ЭкоВолонтеров, #ЭкоНигилизм, #ЯковуЕфимовичуЕпаркину
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments