?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ДИКТАТУРА ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ПОВЕСТКЕ ПРЕЗИДЕНТА



#НашКомбат, В СВОИХ ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ ОЧЕНЬ ЧАСТО ССЫЛАЕТСЯ НА #ЗдравыйСмысл, СТАВЯ ЕГО, ЧТО СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО, ВЫШЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕГЛАМЕНТОВ И ЗАКОНОВ, ЗАЧАСТУЮ ПРИНЯТЫХ ВОПРЕКИ #ЗдравомуСмыслу.





#НашПрезидент и #Главнокомандующий, в своих выступлениях, тоже аппелирует к #ЗдравомуСмыслу буквально вот так: «Хочу, чтобы мракобесие закончилось, — признался президент РФ. — Чтобы элиты американские успокоились, разобрались в конце концов между собой, чтобы там так же, как и на нефтяном рынке, восстановились равновесие и определенный баланс здравого смысла и общенациональных интересов», — добавил Путин. Выступление президента цитирует RT. По мнению Путина, внутриполитические дрязги США не должны «отравлять» отношения России и Америки, уточняет агентство Nation News.

ЭТО ЧТО? ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ или ОБЩАЯ ХИМИЯ? ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ РАЗУМНОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ...А МОЖЕТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ МЕЖДУ НОРМАЛЬНЫМИ #ХомоСапиенс?

Вопрос поставил - #КонстантинКонкретный,





promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…