surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ДИКТАТУРЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА?

Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛ О РОЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ПРИРОДЫ И ГОСУДАРСТВА, НО, судя по реакции моих пользователей, ОНИ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛИ СМЫСЛ МОИХ ПУБЛИКАЦИЙ НА ЭТУ, ВЕСЬМА ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ТЕМУ, т.к. ЛЮБОМУ ОБРАЗОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗВЕСТНО, ЧТО



ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТУ ЦИТАТУ РАССМАТРИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ВОТ ЭТОГО, ТЕПЕРЬ УЖЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОСЫЛА ГЕНИАЛЬНОГО УЧЕНОГО МИРОВОГО УРОВНЯ:




Вот и вчера, на Индустриальной 5, в общем то, грамотные офицеры оперативники ОВД ОРЧ СБ УМВД РФ по ХМАО-Югре, не могли понять, как им трактовать статусы #НашегоЗеленогоКомбата, которыми он подписывает свои Сообщения о преступлениях эколого-экономического характера, выявленных им в рамках функции общественного экологического контроля (ОЭК).

Они долго не могли понять, что кроме юридического статуса, гражданин может функционировать и как субъект более весомого и юридически безупречного Правила: «ВСЕ РАЗРЕШЕНО, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ», а ещё безупречнее - ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.

И если по поводу юридически безупречного Правила: «ВСЕ РАЗРЕШЕНО, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ», у юридически подкованных парней вопросов не возникало, то насчет ЗДРАВОГО СМЫСЛА они долго не соглашались. Приводили даже примеры злоупотреблений этим термином. Например как вот этот:



Но #НашегоКомбата им не удалось совратить на революционный экстремизм и на его вот это высказывание,



молча стали записывать в протокол все, что он им отвечал...

Я это к чему?

Дело в том, что современная система администрирования сознательной человеческой деятельности, настолько себя исчерпала, что абсолютно все нормативно-правовые регламенты, практически не связаны с неукоснительностью их исполнения, что безусловно тут же было использовано нечистыми на руку должностными лицами всех уровней власти, начиная от «начальника шлагбаума» и до #ГлавногоФуфлогонаСША - #ДональдаТрампа.

Я уже не говорю об вот этой #БолотнойЛахудре, «под юбкой» у которой окопалась целая шайка #ВертикальноИнтегрированныхЭкоНегодяяев, в извращённой форме насилующих недра Нашей Родины и ещё вот так, гадящих на ее ландшафт:























До этих, в общем то юридически грамотных парней, никак не доходило в голову, что если виновато в чем то вот это, #БолотноеНасекомое, замаскировавшееся под Губернатора богатейшего региона Планеты и загадившее за последние 8 лет все экосистемы ХМАО-Югры, то её за это нельзя привлекать к уголовной или административной ответственности...!)



Но это же неправильно, с точки зрения #ЗдравогоСмысла.

ВЕДЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - ЭТО АБСОЛЮТИЗИРОВАННАЯ КАТЕГОРИЯ, НЕ НУЖДАЮЩАЯСЯ В ТОЛКОВАНИЯХ, а ЗАКОНЫ - ОТНОСИТЕЛЬНАЯ, ОБРЕМЕНЁННАЯ СОМНИТЕЛЬНЫМИ СУДЕБНЫМИ ПРАКТИКАМИ И ВСЕВОЗМОЖНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ...

На предложения Комбата проверить ее на предмет исполнения возложенных на неё должностных обязанностей и служебных полномочи они заявили, что это вне рамок их полномочий.

Да, это действительно вне рамок их должностных полномочий, но тогда кто из законодателей лишил их этого права правоохранителя - пресекать любую, известную им незаконную (преступную) деятельность (бездеятельность) этой губернаторствующей #ЭкоНегодяйкиРоссийскойФедерации №1?

Не она ли сама, будучи долгое время в Госдуме председателем Комитета по природопользованию и экологии, лишила их права наказывать ее же за загубленный ею же Лесной Кодекс страны?

Кто как не она уничтожила Лесное хозяйство России? Об этом открыто говорит даже Жириновский. Вот, смотрите:https://newdaynews.ru/ugra/645281.html



А если к этому Жириноскому прибавить ещё и то о чем говорю и показываю я, на ленте своего Дневника, то эту #БолотнуюЛахудру уже раз пять надо было гнать ссаными тряпками в Кызыл-Орду, к ее близким и родным криминальным субъектам, изнахратившим не только Лесной фонд страны, но и все её недра...

И это было бы справедливее с точки зрения #ЗдравогоСмысла, а не по Законам ГосДумы, впереди которых надо писать вот эту преамбулу



Я, #КонстантинКонкретный, так считаю и пусть кто либо мне докажет, что я неправ,




Tags: #Болотное, #БолотноеНасекомое, #БолотнойЛахудре, #БолотнойЛахудры, #БолотнуюЛахудру, #ВертикальноИнтегрированныхЭкоНегодяяев, #ГлавногоФуфлогонаСША, #ДиктатуреЗдравогоСмысла, #ДиктатурыЗдравогоСмысла, #ДональдаТрампа, #ЗдравогоСмысла, #КонстантинКонкретный, #НашегоЗеленогоКомбата, #НашегоКомбата, #ЭкоНегодяйкиРоссийскойФедерации, #ЭкоНегодяяев
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments