?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ФОРМИРУЕМ НОВУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ - #РупорЗдравогоСмысла



Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ОБ ОТСУТСТВИИ В СОЦИАЛЬНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЛОЩАДКИ (САЙТА), ГДЕ БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНАЯ, ЭМПИРИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫМ СПОСОБОМ ЗАФИКСИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВЛИЯЮЩАЯ НА ПРОЦЕССЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ГОВОРИЛ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ, А ВОТ ПОЧЕМУ:



В настоящее время, #ПроблемаЧестнойИнформации стала настолько острой, что если дальше все так пойдёт - люди перестанут верить всем, даже Президентам, вещающим в прямом эфире.

Вон смотрите, что, на самом деле, из себя представляет Гринпис и что вытворяют эти Вован и Лексус:





Сегодня люди, находящиеся, скажем так, в "гуще событий", и так не имеют никакого понятия об истинных причинах, которые вызвали события, в которых им пришлось стать непосредственными участниками, а тут ещё эти «соловьиные терки/перетерки», «лексусы» и «вованы», стреляющие своими еврейскими зехерами в мозг самого многонационального в Мире Народа...

В своём видеотреке #ЗеленыйКомбат сказал:- «РЕВОЛЮЦИИ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ГЕНИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ГЕРОЯМИ, А ИХ ПЛОДАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОХОДИМЦЫ»

И он безусловно прав. Так и здесь:

- Есть те, кто планируют процессы и принимают решения об их запуске в реализацию.

- Есть те, кто получив те или иные ресурсы, организуют эти процессы.

- И, наконец, есть те, что по воле случая, становятся непосредственными участниками этих процессов.

Так вот, об истинных целях и задачах, ради которых организуются те или иные процессы, знают только первые, а всем остальным о них знать уже не обязательно, потому, что им вешают всевозможную лапшу на уши, ставя ложные цели и задачи, но такие, которые после запуска организуемых процессов приведут к понятным только первым целям или позволят им решить понятные только им задачи.

Тотальная ангажированность современных СМИ, по факту, уже превратила их из РУПОРА ОБЩЕСТВЕННОСТИ в РУПОР ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ И ЗАБАЛТЫВАНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

А поскольку ложь и/или иное искажение информации, теперь происходит практически на каждом уровне, то данная система управления населением является плохой, вернее преступной, требующей незамедлительного РЕГЕНЕРАЦИИ информационного пространства, с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА, как единственно справедливого и качественного показателя эффективности Власти, как ВЛАСТИ, а не кучки аферистов, преследующей только им понятные цели.

Наблюдая за современным информационным пространством, даже мне, ещё совсем «зеленому» блогеру, так и хочется задать всем #ГлавРедам и/или собственникам всех без исключения СМИ, всего лишь один вопрос:



И прежде всего мне хочется задать его не тем первым, что организовывают все это фуфлогонство и даже не тем, кто за все это фуфлогонство получает грязные деньги, а последним, так называемым, невольным зрителям этого #ПовальногоФуфлогонства: ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО?

Вот смотрите, что сегодня протрубили два известнейшие в УрФО паблика:




И если первый контент мало того, что написан небрежно (перепутали миллиарды с триллионами), так из него не понять, к какому селу или городу его привязать. Полнейшая дезинформация для населения...

Ну а второй - 100% подтверждение сквозной логики моего поста: ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ УЖЕ НИКОМУ!?)

МОЖЕТ НАРОДУ УЖЕ ПОРА СКИНУТЬСЯ ПО КОПЕЕЧКЕ И ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ НАРОДНОЙ МОНЕТИЗАЦИИ ЧЕСТНОЙ, ЭМПИРИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫМ СПОСОБОМ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, КАК ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛИ #ЭкоАктивисты Проекта #Шторм334, ПО СИСТЕМЕ #GREENBLOKCHAIN?

Наш Комбат, например, готов 20% своих доходов направлять на это благородное дело. Думаю, его поддержат все здравомыслящие люди, уставшие от бесконечного публичного и не совсем вранья.

Предложение внёс я, #КонстантинКонкретный

ВОЗРАЖАЙТЕ, ГОПОДА, ВОЗРАЖАЙТЕ...






promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ КАК РАБОТАЮТ, в таком случае, ОПЫТНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ - в порядке эксперимента.

Актуализировал канал в Яндекс-Дзене https://zen.yandex.ru/colonelcassa…
Помимо настроенного кросс-поста из основного блога, туда будет поститься кое-какой эксклюзив, чтобы был определенный интерес в его посещении и блог оправдывал свое существование являясь не просто очередным зеркалом "Рупора Тоталитарной Пропаганды".

По договоренности с модератором блога, весь доход с Яндекс-Блога будет перечисляться ему за труды праведные по очистке авгиевых конюшен в комментариях.
Если, как некоторые уверяют, доход превысит определенные значения, можно будет подумать и о штатном корректоре в основной блог, но это пока прожекты, которые зависят от интереса читателей.
Соответственно, кто хочет порадовать модератора звонким шекелем, подписывайтесь. За неделю надо набрать 7000 просмотров, чтобы была включена монетизация.
Ну а не получится. я не виноват - фиг знает, как и чем живет Яндекс-Дзен и кто его читает.
Эксперимент расчитан на 3 месяца - если выхлоп от него будет не богатым, то ну его в лес, а если интерес будет иметься и модератор будет обогащаться аки жадный раджа из "Золотой Антилопы", то тогда возможны варианты.

PS. Кто вообще занимался ведением каналов на Яндексе, поделитесь опытом, будет интересно почитать. Интересует реальный, не рекламный опыт.


Нам такого не надо. Мы люди порядочные - думаем руками и считаем, что думать руками, с точки зрения Здравого Смысла, в миллион раз полезнее, чем так как предлагает коллега, и



Edited at 2018-09-04 03:50 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это радует. Верным путём идемте товарищи...

Судя по риторике автора, предполагает замахнуться на многое, для реализации амбициозной информационной политики.

Умные люди, для успешной реализации IT проектов, а разработка сайта таковым проектом является, придумали специальные государственные стандарты:
1. ГОСТ 19.101-77 Единая система программной документации (ЕСПД). Виды программ и программных документов (с Изменением N 1).
2. ГОСТы 34-ой серии. Предполагаю, что сейчас ключевым является ГОСТ 34.601-90 Информационная технология (ИТ). Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Стадии создания.Доходчиво о нём изложено, например, тут: http://mt-r.ru/upload/blok-skhemy/gost-34.pdf.

Соответственно, при общении с разработчиками (сайтов), с их стороны, риторика должна соответствовать данному стандарту. Если разработчики не разу о данном стандарте не упомянули, то возникают сомнения в их добросовестности или в компетенции.
Заказчик, как правило в процедурах и технологии разработки сайтов не "шарит" и пытается объяснить, что он хочет, разработчикам, "на пальцах".

Поэтому, Анатолий Павлович, призываю следовать следующему порядку действий:
1.Формирование требований к АС
2. Разработка концепции АС
3. Техническое задание
4. Эскизный проект
5. Технический проект
6. Рабочая документация
7. Ввод в действие
8. Сопровождение АС

Это профессионально и снижает риски всем. Заказчику, так как он получит, с большей долей вероятности, продукт максимально соответствующим его ожиданиям и в согласованные сроки. Исполнитель, может точно понять объём и соответственно стоимость работ и то что Заказчик не будет менять принципиальные требования к сайту по ходу его создания (это убытки).
Судя по тому, что прочитал в ранних постах, ничего подобного не было сделано.

Так что пункты 1,2 лучше выполнить в полном объёме. Стоит дороже (так как выполняться должны будут силами со стороны разработчиков сайта), но иначе качественное ТЗ не составить.
А без нормального ТЗ - деньги на ветер.


Может возникнуть ситуация когда после прохождения 1,2 этапа у Заказчика, в голове, перевернётся понимание того что же он хочет. Не исключён вариант, что откажется от многих, ранее, обозначенных "хотелок" (в сфере информационной политики) как не реализуемых на практике.

Но мы же воюем за #ЗдравыйСмысл, а не против него. Наша задача абсолютизировать вербальный процесс подачи достоверной информации. Без фейков и забалтывания темы и не кричать вот таким вот порядком, а помогать Власти соответствовать.


  • 1