surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

УРОК ИСТОРИИ ФАБРИКИ СМЕРТИ на РЕКЕ ВАХ под НИЖНЕВАРТОВСКОМ

ИСТОРИЯ 8-ми летней ВОЙНЫ, В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ, ЭКО-АКТИВИСТОВ ПРОЕКТА #Шторм334 С ОТПЕТЫМИ #ЭкоНегодяямиРоссии ПОД НИЖНЕВАРТОВСКОМ, НЕ РАЗ ОСВЕЩАЛАСЬ В РАЗНООБРАЗНЫХ СМИ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА. И ОСВЕЩАЛИСЬ, скажем так, ВСЕГДА ТЕНДЕНЦИОЗНО. ТО ЕСТЬ ЗА ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКА ИНФОРМАЦИИ.

ОСОБО НЕИВСТВОВАЛИ БОРЗОПИСЦЫ #АксаныПановой. СНАЧАЛА УРА-РУ, А ТЕПЕРЬ ВОТ, НЕКОЕ ЕЕ ИМПОРТНОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ: https://www.znak.com/2018-08-31/kobylkin_proveril_toksichnyy_poligonom_v_hmao_materialy_dlya_ugolovnyh_del_peredany_v_skr



Ну, что я могу сказать, с позиции того, кто все эти 8 лет, зимой и летом, круглосуточно нёс и несёт прямо сейчас настоящую боевую вахту вот на этом вот месте, в сотне метров от забора этой самой #ФабрикиСмертиШакирова?



КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ! И даже то, что когда приезжал на ВАХ этот деплутат Сысоев, его чуть не побили наши мужики, что дежурили на вот этом вот Советском кораблике:



А если бы тогда на катере был Комбат, то этого самого Сысоева, скорее бы всего, погнали бы ссаными тряпками оттуда, вместе с его свитой, и у него, возможно возникли бы проблемы со здоровьем, так как он, по мнению нашего Комбата, МУДАК и ведёт себя неправильно. А ежели МУДАКУ не говорить, что он МУДАК, то он проживет всю жизнь, думая, что он не МУДАК, а вполне приличный человек.

А вот как о таких #МудакахСысоевых говорят классики:«Революции задумываются ГЕНИЯМИ; осуществляются ГЕРОЯМИ, а их плодами пользуются ПРОХОДИМЦЫ.»

Кто, в таком случае, тогда #МудакСысоев? И почему он не встретился на Вахе с нашим Комбатом?

Он че ДЕБИЛ? Классиков не любит? Тогда чего он там накурился, что вот так взял да и приехал за три/девять земель с кучей журнализдов туда, где МУДАКОВ своих хватает?

ВОПРОС?

Конечно вопрос, ответить на который я попрошу лично Анатолия Кристу, что имеет к этому визиту и прямое, и косвенное отношение.

А если он не ответит по-честному, тогда за него отвечу я, #КонстантинКонкретный - штатный Инвестигейтор Проекта #Шторм334, без купюр,




Tags: #АксаныПановой, #КонстантинКонкретный, #МудакСысоев, #МудакахСысоевых, #ФабрикиСмертиШакирова, #Шторм334, #ЭкоНегодяямиРоссии
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments