surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

МУСОР МУСОРСКОГО ОПГ САМОТЛОРСКОГО МУСОРСКОГО ПРОЕКТА ЕПРС

Больше двух месяцев, по просьбе #СергеяПикунова, наш Комбат тормозил тему #ЭкоБеспредела #СамотлорскогоПроектаЕПРС.

Тормозил до тех пор, пока не понял, что его #гуляютВтемную оборзевшие эко-негодяи #МусорскогоОПГ и гуляют с одной целью - успеть подчистить в своих #грязныхконюшнях, в прямом и переносном смысле.



Дело в том, что из-за тотального эколого-экономического эгоизма, #подюбкой у вот этой вот #БолотнойЛахудры, а может быть и выше, махровым цветом расцвело вот это вот все:




























И ВОТ ТАКИХ ВОТ ФОТОГЕОЛОКАЦИЙ #СамотлорскогоПроекта у КОМБАТА аж 271 ШТУКА%!??) и ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ...

А рядышком со всем этим безобразием растут вот эти вот малыши, совершенно не подозревая, что их корневая система (грибница) травится хлоридами всех тяжелых металлов, а они, попав на стол ничего не знающим грибникам из братского Узбекистана, отравят всю их семью, включая беременных мамочек и грудничков, потому, что хлориды не вовлекаются в метаболические процессы и накапливаются в организме.

Хорошо, что Комбат знает это и поступил правильно: сорвал грибы и, для пущей наглядности, сложил в лужу нефти, что расположилась рядышком и в активно оксидирующее «железное блюдо», кустарного производства чёрных металлистов ЕПРС - не должен расти заражённый хлоридом железа гриб, зародившийся на экологически опаснейшем отходе, попасть в пищевую цепочку. НЕ ДОЛЖЕН!







Как видим, #МусорскойСамотлорскийПроектЕПРС - сплошное нарушение Сан Пи Н 2.1.7.1322-03, влекущее за собой, как минимум, по 250 000 ₽ штрафа за каждый факт незаконного хранения металлолома + приостановление всей хояйственнной деятельности на 60 дней и + как максимум уголовное дело о незаконной предпринимательской деятельности ОПГ «ЕПРС» + все природоохранные статьи УК РФ и обвинительный приговор Именем Российской Федерации, с выводом в публичную плоскость.

И это не я придумал, а сами ЕПРСники так болдокрутят и ещё Заявления пишут своим мусорам на наших #ЭкоАктивистовАртемаДуманяна, которые при помощи #ГлавногоЖелезногоГосударственногоИнспектораРоссийской Федерации, не на словах, а на деле реализовывают природоохранную повестку действующего ПрезидентаРоссийской, в ущерб своей жизни и здоровью от предполагаемой угрозы со стороны #МусорскогоОПГ #ПолицаяГрицая и его подельников из руководства ЗАО ЕПРС.

И это не просто предполагаемая, а реально существующая угроза, Рапорт # о которой, я приложу к этому посту по факту его получения на свою эл. почту.

Как всегда Ваш, #КонстантинКонкретный






Tags: #АртемаДуманяна, #БолотнойЛахудры, #ГлавногоЖелезногоГосударственногоИнспек, #КонстантинКонкретный, #МусорскогоОПГ, #МусорскойСамотлорскийПроектЕПРС, #ПолицаяГрицая, #СамотлорскогоПроекта, #СамотлорскогоПроектаЕПРС, #СергеяПикунова, #ЭкоАктивистовАртемаДуманяна, #ЭкоАктивистовДуманяна, #ЭкоБеспредела, #грязныхконюшнях, #гуляютВтемную, #подюбкой
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments