surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СФАБРИКОВАНЫЕ ПОЛИЦАЕМ ГРИЦАЕМ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ДРОВА ВЕТЕРАНАМ

27 июля, возмущённый наглостью #ПолицаяГрицая, на ленте своего Дневника я публиковал вот этот вот пост, https://shtorm334.livejournal.com/157989.html,



А сегодня наш #ЗеленыйКомбатПрезидента записал на свой боевой, израненный в боях планшет - вот этот вот Blядство:




Давненько наш Комбат так не матерился, но тут видать его достали...

Кто же так его разозлил?

Одел для верности бронежилет, солдатскую каску и пошел к нему в каюту поинтересоваться.



То, что я услышал в ответ, я конечно же писать не буду, но один момент, попробую с его слов, сформулировать.

Дело в том, что на его волонтеров уже второй раз за последний год, заводят уголовное дело по ст 260 УК РФ - незаконная рубка леса, за то, что они, зачищая экскаваторами земельный участок от промышленных отходов различной морфологии на которых уже вырос лес, его пилят и бесплатно раздают ветеранам боевых действий и воинам интернационалистам.

И не только пилят, но ещё и колют:




И за это, на него и его волонтеров, #ЛесникиПлатонова, с маниакальным рвением тычкуют пеньки, оформляют ущерб лесному фонду, а коррумпированные #ПолицаиГрицаи - мгновенно заводят копеечные уголовные дела, конфисковывать без всякого процессуального документа тяжелую экскаваторную технику... и канифолят людям мозги ровно столько, сколько им заплатят #ВертикальноИнтегрированныеЭкоНегодяи типа #ВагитаАлекперова из ЛУКойла.

В принципе, если бы #ЭкоАктивистыВолонтерыКомбата действительно умышленно портили лесной фонд государства, тогда да. Я более чем уверен - Комбат бы их за это по головке бы не погладил, но когда добрые люди, делая доброе дело, да ещё, при этом, бесплатно раздающие ветеранам и воинам интернационалистам поколотые дрова, вынуждены нанимать адвокатов и бегать за это своё доброе дело месяцами по следователям, то тут на мой ещё совсем зелёный ум, приходит понимание, что что-то не так в нашем Датском королевстве...

Особенно, когда рядом, через дорогу, #ВурдалакиПлатонова из ООО «АВАНГАРД», «КОСЯЧАТ» так, что аж зубы сводит от «гордости» за вот эту вот #БолотнуюЛахудру, что разработала и провела через Госдуру государственный #ЛеснойКодексРоссии, согласно и творится вот этот вот беспредел на Нивагальском ЛУ #ВагитаАлекперова и возле дороги Нижневартовск - Радужный.















Так они, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, эти самые #ПлатоновскиеБолдокруты из ООО «АВАНГАРД» не только с лесом косячат, что под ЛЭПами пилят, а ещё и обворовывают государство в особо крупном размере.

Люди поговаривают, что если проверить все транзакции ООО «АВАНГАРД» через финансовую разведку, то желающих бесплатно лес попилить под Магаданом появится целая туча...

Комбат уже дал команду своей группе оперативного реагирования выдвинуться в этом направлении на сверхпроходимом болотоход и задокументировать все их подвиги под ЛЭПами и заодно и подвиги их вертикально интегрированных заказчиков, которые «любят» неукоснительно соблюдать железные регламенты вот этого вот СанПиНа:




Это говорю, я Фронтовой корреспондент Проекта #Шторм334 - #КонстантинКонкретный из под #Странника



Tags: #БолотнуюЛахудру, #ВагитаАлекперова, #ВертикальноИнтегрированныеЭкоНегодяи, #ВурдалакиПлатонова, #ЗеленыйКомбатПрезидента, #КонстантинКонкретный, #ЛесникиПлатонова, #ЛеснойКодексРоссии, #ПлатоновскиеБолдокруты, #ПолицаиГрицаи, #ПолицаяГрицая, #Странника, #Шторм334, #ЭкоАктивистыВолонтерыКомбата, #ЭкоВурдалаковПлатонова
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments