?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

БОТВЕ ПРОКУРОРА БОТВИНКИНА, ПОЛПРЕДА ЦУКАНОВА и ДОКТОРА ВАЙНО под «СКВОРЕЧНИКИ»








ПОНИМАЮ, ЧТО ДО ВАШИХ НИЖНИХ ПОЛУШАРИЙ «МОЗГА», КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, С ПЕРВОГО РАЗА ЭТО НЕ ДОЙДЁТ, НО ПОПЫТАЮСЬ ИЗЛОЖИТЬ ДОХОДЧИВО:

Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в пределах своих полномочий координируют деятельность органов внутренних дел Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, таможенных органов Российской Федерации и других правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и реализуют иные полномочия в области противодействия коррупции, установленные федеральными законами.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» закрепляет аналогичные правила в части прав гражданина при рассмотрении его обращения. Так, граждане имеют право получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, обжаловать принятое по обращению решение. При этом Закон запрещает направлять жалобу на рассмотрение в орган или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуются.

В соответствии со ст. 27 закона «О прокуратуре РФ» при рассмотрении обращений на прокуроров возлагаются определенные обязанности. Так, прокурор обязан рассмотреть и проверить заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина, разъяснить пострадавшим порядок защиты их прав и свобод, принять меры по предупреждению и пресечению нарушений прав и свобод, привлечь к ответственности лиц, нарушивших закон, и возмещению причиненного ущерба. Кроме того, если нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер преступления, прокурор принимает меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию в соответствии с законом; в случаях, когда нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер административного правонарушения, прокурор возбуждает производство об административном правонарушении или незамедлительно передает сообщение о правонарушении и материалы проверки в орган или должностному лицу, полномочным рассматривать такие дела; в случае нарушения прав и свобод человека и гражданина, защищаемых в порядке гражданского судопроизводства, когда пострадавший по состоянию здоровья, возрасту или иным причинам не может лично отстаивать в суде или арбитражном суде свои права и свободы или когда нарушены права и свободы значительного числа граждан, либо в силу иных обстоятельств нарушение приобрело особое общественное значение, прокурор предъявляет и поддерживает в суде или арбитражном суде иск в интересах пострадавших.

При осуществлении возложенных на него функций прокурор использует полномочия, предусмотренные ст. 22 названного Закона. Прокурор вправе требовать от руководителей и других должностных лиц представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений, выделения специалистов для выяснения возникших вопросов, проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций, вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушений законов и др.

Граждане, обратившиеся в органы власти, имеют право рассчитывать на честное исполнение своих обязанностей государственными служащими и другими лицами, уполномоченными на выполнение государственных функций...


Не знаю как Вы, но я вот сомневаюсь, что по Жалобам Комбата будут приняты вообще какие либо меры #ПрокуроромБотвинкиным. Он уже напринимал мер по вот этой вот теме https://shtorm334.livejournal.com/70167.html. Так напринимал, что уже все проверяющие поменяли годовалые Лексусы на новые и телефоны тоже...

Да и остальные от них не отстают и куда только смотрит #ДокторВайно?

Смотрящий за ботвой #ПрокурораБотвинкина #КонстантинКонкретный из кабины Советского эксковатора,








promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Доктор Вайно смотрит смотрит за своей пасекой - примерно так - Согласно данным из Росреестра, ранее жена товарища Антона госпожа Шуленкова являлась собственником в сверхэлитной Барвихе (коттеджный поселок «Речное») земельного участка общей площадью 3245 м2, трехэтажного особняка 770,1 м2 и дома охраны 283,7 м2. Предположительная стоимость только одного участка — $ 3 млн, а уж в какую сумму оценивается особняк и дом охраны, остается только предполагать. К примеру, гораздо меньший дом и земельный участок в «Речное» продаются за 200 млн рублей. О закрытом коттеджном поселке «Речное» нужно рассказать особо. Здесь проживают сын и зять многолетнего начальника охраны Путина, а ныне главы Федеральной службы национальной гвардии генерала Виктора Золотова. У его сына, Романа, в собственности земельный участок 1184 м2 и двухэтажный дом 676 м2, а женившийся на дочери Золотова Жанне кинопродюсер Юрий Чечихин владеет 43 сотками (по соседству с участком в Барвихе в собственности у Чечихина имеется еще один земельный участок в деревне Калчуга общей площадью 2886 м2.). Помимо родни Золотова, в числе обитателей в «Речном» обнаружился свояк бывшего охранника Путина, ныне и.о. губернатора Тульской области Алексея Дюмина — Владимир Михейчик, проживающий в Швейцарии Дмитрий Якубовский, больше известный как «генерал Дима», супруга вице-президента «Роснефти» Эдуарда Худайнатова Марина и группа бизнесменов, тесно связанных с хорошо известным по 1990-м годам Гавриилом Юшваевым и крупнейшим латифундистом из Одинцово Тимуром Клиновским. 14 апреля 2012 года, за месяц до назначения Антона Вайно заместителем руководителя администрации президента, собственником золотых соток и особняка его супруги в коттеджном поселке «Речное» стала уроженка Таллина 64-летняя Татьяна Ежевская. Сайт NT навел справки: супруг пенсионерки Ежевской, Виктор, до 1992 года работал в В/О «Трактороэкспорт», а его старший брат Александр с 1980-го по 1988 год занимал должность министра сельскохозяйственного машиностроения СССР и вместе с Карлом Вайно заседал в Верховном Совете СССР 11 созыва. (THE NEW TIMES, 2016) - так , что товарищ Конкретный им некогда ....

Мне, вот, совершенно непонятно, для чего людям все это надо. Одной уборки херова туча. Вон при Андропове, разрешалось строить дома не более 60 кв.метров жилой площади и всем всего хватало. Дурью люди маются. Разве что на всю семью дом, тогда да. А так - не вижу смысла.

  • 1