surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЗАСКВОРЕЧЕННЫЙ СКВОРЦОВ опять тупит ПО ЧЁРНОМУ



В адрес бывшего руководителя Росприроднадзора МПР и экологии РФ Артема Сидорова, за подписью Лидера Международного экологического Движения #НастоящийЗеленыйМир - Якова Ефимовича Епаркина, было направлено Сообщение об экологическом преступлении на территории традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера Нижневартовском района, на КП-21П Южно-Сардаковского месторождения.

Где находится этот объект, известно каждой собаке в Новоаганке и Варьергане и только Росприроднадзор по ХМАО-Югре Скворцова, до сих пор не может установить место его нахождения. И это после всего того, что там произошло. Вот смотрите:



Как Вы думаете ПОЧЕМУ Скворцов до сих пор не хочет проводить натурный осмотр данного объекта?

Есть мнение, что там нагадили те, кто платит мзду и ему и Альшевскому, поэтому они включают дурку и таким образом кастрируют природоохранную политику Президента, который требует наступательного режима природоохранной деятельности.

И кастрируют его не только по Сардакам, а везде, где только можно. Особенно по ЛУКойлу. Там нарушений - мама не горюй, но у Скворца в «скворечнике» одно на уме - бабло...



И ещё, говорят люди, таким образом он хочет восстановить пропущенные сроки рассмотрения сообщений.

Ну, что же, поживем - увидим....

Всегда за румпелем, #КонстантинКонкретный




Tags: #КонстантинКонкретный, #НастоящийЗеленыйМир
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments