surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

БЕСПЛАТНЫЕ ДРОВА от ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА ПРЕЗИДЕНТА



Лента моего Дневника стала популярным местом для тусовок отпетых эко-негодяев не только ХМАО-Югры, но и всей страны в целом. Локации посещаемости прямо на это указывают, а тот факт, что комментируют контенты только порядочные, авторизованные пользователи ЖЖ, говорит о том, что реальной поддержкой природоохранной повестки Президента в стране, по факту, занимаются лишь единицы.

Об одном из таких фактов, я и хочу сегодня рассказать. И не просто о факте, а об удивительном факте.

Вот смотрите, в ходе экологической зачистки объекта накопленного экологического ущерба, примыкающего к автодороге Нижневартовск - Радужный (23 км.), эко-волонтеры звена Артема Думаняна, вынуждены были убрать выросший на промышленных отходах различной морфологии деревья.



Деревья крупные и их достаточно много, но выросли они на пятиметровом слое железных бочек, присыпанных землёй.

Приехавший вначале этой работы на объект главный государственный инспектор и руководитель Природнадзора ХМАО-Югры Сергей Пикунов высказал озабоченность этой проблемой и предложил волонтерам заказать проект использования лесов на данном участке.



Правда, как соотнести этот объект забитый под завязку отходами производства, с лесным фондом, он так и не сумел обьяснить ничего не понимающим и не подверженным коррупционным мотивациям, экскаваторам...

И экскаваторы, как самые экологически благонадежные государственные инспекторы, взялись за своё привычное дело - дело физической поддержки природоохранной политики своего Президента и Главнокомандующего и наткнулись на вот это вот безобразие:



За месяц работы, они не только вычистили приличный участок земли и болота, но и заготовили кучу дров для ветеранов ВОВ и воинов интернационалистов, которые охотно их разбирали кому сколько надо и развозили по домам и дачам и всем казалось, что это хорошо.



Но это, как выяснилось немного погодя, оказалось настолько нехорошо, что разбираться с этим делом приехала целая свора, агрессивно настроенных, оборотней в погонах, во главе с #ПолицаемГрицаем, главным крышевателем вот таких вот «природоохранных» процессов:









И таких грицаевских косяков в лесах Нижневартовского района - тысячи!

Не знаю, куда смотрит его руководство и вот это вот болотное насекомое, но что то с этим делать все равно придётся,



Сколько она ещё будет гадить в экосистемы Западной Сибири и скалить свои ехидные зубы?

Вопрос, ответ на который лежит на поверхности, только вот заметит его Цуканов или нет - вопрос открытый.

И это говорю вам я, #КонстантинКонкретный из экскаватора,



Tags: #КонстантинКонкретный, #ПолицаемГрицаем
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments