surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПЕРВАЯ «ДИЧЬ» добытая В УГОДЬЯХ ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА ПРЕЗИДЕНТА



24/06/2018 года, на ленте своего журнала я выставил вот этот вот пост: https://shtorm334.livejournal.com/151308.html, где указал, что:- «Ознакомившись с фактическими обстоятельствами Дела и убедительными доводами и предположениями заслуженных людей, отслуживших в окопах Родины не один десяток лет не за чин и не за денежный куш, Анатолий Павлович, в установленном порядке, вынес официальные ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ о недопущении нарушения Закона, всем должностным лицам, гласно и негласно задействованных в фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности по вышеназванному уголовному делу. (п.4 ст.303 УК Российской Федерации) и взял на личный контроль весь процесс их исполнения.

А если исходить из того, что официальное ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ #УОЭ - это не что иное, как реальное сообщение о преступлении, подтверждаемое не только эмпирически безупречными инструментами, но и свидетельскими показаниями, то это уже реальное уголовное преследование по ЗАЯВЛЕНИЮ не просто организованной общественности, а общественности патриотически настроенной - радикальных сторонников политики своего Президента и настоящего Лидера нации, взявшей курс на регенерацию не толь своего природного наследия, но и природного наследия Человечества...»

Ровно через месяц, на ленте новостей УРА-РУ появляется вот такая вот картинка:



Внимательный читатель, сравнив риторику нашего Журнала и материалы размещённые на УРА-РУ, поймёт, что первично и что вторично.

Мой Журнал, эмпирически достоверным способом, прямо указывает на преступников, подрывающих безопасность государства и авторитет своего Президента, а УРА-РУшники только эксплуатируют конкретный информационный повод и то, вероятнее всего, в своих корыстных целях.

В подтверждение этого предположения докладываю, что Комбат не только выносит Предостережения предполагаемым оборотням в погонах, но и контролирует их исполнение, как говорится, до упора.

Вот и сегодня, понимая, что Аппарат Правительства Медведева - это логово негодяев, и вот эти два документа не сработают в полном объеме, он дал команду на реализацию своих следующих, более увесистых аргументов:




#######################################№#######




Скажу больше, наш Комбат, в принципе, не верит никакой чиновничей «ботве», фильтрующей все обращения населения к своему начальству и поэтому требует от нас детального освещения своих практик в СМИ. Не буду утверждать, что мой Журнал прямо такое уж и СМИ, но вот вчера мой рейтинг перекочевал с 6-го на 4-е место в УРФО.

Кто не верит - даю скрин:



А если бы такие свинья в погонах, как вот эта, что зырят мои посты, кроме хрюканья под столом при перепрятывания прессов с ворованным баблом, ещё и комментировали бы их, то я бы давно был бы на 2-ом месте...



Всегда Ваш, #КонстантинКонкретный на проводе,



Tags: #КонстантинКонкретный, #УОЭ
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments