surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ИНТЕРЕСНО, как БОТВА ПРОКУРОРА БОТВИНКИНА будет КУБАТУРИТЬ САМОГО БОТВИНКИНА?

Только что на почту #ЗеленогоКомбатаПрезидента пришло вот это вот уведомление:



Детали проблемы, что послужили основанием для объективации этого Уведомления, наиболее полно изложены вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/149184.html и, как мне подсказывают мои тапочки, Прокурору Ботвинкину, рано или поздно, придётся ходить на работу с адвокатами...

Почему?

Да потому, что этот Ботвинкин, на самом деле, латентный оборотень и как любой оборотень в погонах, понимает, что рано или поздно, все тайное становится явным, особенно там, где работает логика Главы государства, а природоохранная сфера - это платформа политики действующего Президента и он не допустит на неё никаких субъектов с социально пониженной ответственностью, а тем более в погонах...

Да и наш Комбат, не из тех, кто будет молчать в тряпочку там, где гадят нашему Президенту. А прокурор Ботвинкин, не просто гадит, а фактически обнуляет усилия Президента по наведению конституционного порядка в природоохранной сфере ХМАО-Югры и это совершенно очевидный факт.

Совершенно очевидный не только потому, что на территории его ответственности уже десятками лет не только травится население и кастрируются базовые принципы его медико-экологической и эколого-эпидемиологической безопасности, а культивируется правовой нигилизм руководства и личного состава правоохранительных органов.

Вы думаете он не знает о существовании таких нелегальных «фабрик смерти» как описаны вот здесь: http://pravdaurfo.ru/articles/166630-otravleniem-toksichnymi-othodami-basseyna-obi-v ? Или вот здесь: http://pravdaurfo.ru/articles/166659-rosprirodnadzor-poteryal-35-milliarda-byudzhetnyh?

Ему, что, неизвестны должностные обязанности природоохранного прокурора Альшевского и роли его бывшего помощника Слюсаря во всех этих грязных делишках?

Не только знает, но и, как мне кажется, принимал/принимает личное участие в их образовании. Иначе что он за прокурор, если не знает, что у него творится под носом.

А война ЭКО-АКТИВИСТОВ, под Лангепасом? Ему, что не верится в то, что там вытворяют оборотни полковника Полищука? Так пусть сядет в свой Лексус и прокатится на штрафстоянку МО МВД РФ по Сургутскому району в районе моста через Обь под Сургутом. Там до сих пор стоит КАМАЗ гружённый экологически вредным имуществом, в качестве доказательства служебных косяков его подопечного полковника Полищука.

Даю фотогеофиксацию места пленения сарацинского зверя, гружённого экологически вредным имуществом, вторично загрязняющим ОС.






Или пусть прокатится до Излучинска и посмотрит на ещё более странную картину. Там уже второй год ржавеет без движения ещё одно транспортное средство общественников эко-активистов
#Шторма334, доставленное по негласной команде ещё одного оборотня подполковника Хаматова. Вот он этот факт:





А если копнуть этих оборотней поглубже, то всплывут и другие, ещё более интересные факты, но это уже дело товарища Бортникова и Патрушева. #ПутинАксиос!



И это был я, Ваш #КонстантинКонкретный,



Tags: #ЗеленогоКомбатаПрезидента, #КонстантинКонкретный, #ПутинАксиос, #Шторма334
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments