surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ОПЕРАЦИЯ #СтопЧОП ВОШЛА В ПРОЦЕССУАЛЬНУЮ ФАЗУ

5 июля 2018 года, уникальная Операция #СтопЧОП, наконец получила новый статус - ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ. Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Нижневартовского городского ОМВД (начальник Калугин Виктор Алексеевич), приступил к доследственной проверке всех обстоятельств по материалам, заявленным руководством Проекта #Шторм334 в Дежурную часть УМВД по ХМАО-Югре, таким вот порядком:



Следователь Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Нижневартовского городского ОМВД, невзирая на то, что в данном сообщении все было эмпирически безупречно детализировано, опросил прежде всего Заявителя, как заявителя, а не свидетеля, что само по себе, уже хорошо.

Даю скрин допроса:




Правда следователь попросил не показывать формализованную часть протокола допроса, но это уже вторично. ГЛАВНОЕ - уникальная многоходовка Комбата Операция #СтопЧОП сработала, перекочевала в активную сферу УПК...

Дальше она уже не выскочит из железных рук отечественного правосудия, где у нашего #ЗеленогоКомбатаПрезидента есть огромный опыт как личного так и одминистративного ресурса.

А именно: в его команде Кураторов Проекта физической поддержки политики действующего Президента, кроме всех прочих, числится и Председатель Совета ветеранов МВД и внутренних войск, действующий помощник Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник Шилов Иван Фёдорович









Думаю, что Комбат, на днях, с ним обязательно встретится и определит правильный вектор мысли господина Хаматова и его подчиненных, а особо одаренных (хитрожопых) - отметит по заслугам.

Я #КонстантинКонкретный, так думаю!



Tags: #ЗеленогоКомбатаПрезидента, #КонстантинКонкретный, #СтопЧОП, #Шторм334
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments