?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ПРО ЭКОЛОГИЮ НАДО ГОВОРИТЬ РУКАМИ и ЗОЛОТЫМИ СЛИТКАМИ #ЗеленогоКомбатаПрезидента



Обо всем этом наши, специально обученные Люди, знали уже давно и ещё на стыке тысячелетий приняли соответствующие меры. (подробнее см. на http://шторм334.рф/?p=2114)

Для подстраховки даю скрины Протокола:







Уже тогда, Руководство силовых структур страны, через свои ветеранские организации, запустило механизм противодействия этому подлому америкально-сакскому Проекту «сионских мудрецов». Проект противодействия им получил кодовое название #Шторм334. И он работает.



Слева направо: Руководитель Проекта #Шторм334 и первый Уполномоченный особого этикета Российской Федерации #АнатолийСиливончик, генерал Армии, Герой Советского Союза #ВладимирГоворов и генерал-лейтенант #ГеннадийЗгерский

Наш #ЗеленыйКомбат научился не только «нагибать» фейковых хозяев ВИНК, но и оптимизировать вопросы эколого-экономического регулирования бизнеспроцессов ТЭК ХМАО-Югры по системе #GREENBLOKCHAIN (подробнее см. на https://shtorm334.livejournal.com/136050.html)

Зарегистрирован и хозяйственный Инструмент природоохранной работы, который уже принимает инвестиционные ресурсы в золоте 999-й пробы под 200% годовых и первые слитки уже ждут того момента, когда их примут на ответхранение вот в этот вот армейский ящик от выстрелов РПГ:






Даю не только фото, но и геофиксацию места его дислокации и как только в армейском ящике соберётся 5 кг. золота 999-й пробы (24 карат), я Вам, уважаемые друзья, об этом сразу отпишусь.

Как всегда Ваш #КонстантинКонкретный,





promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…