surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПОЛИЦАЕВ ПОЛИЩУКА тащим В СУД ЗА САБОТАЖ ПРИРОДООХРАННОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА



А ЭТО С РАЗБИВКОЙ ПО ЧАСАМ СУТОК (ВРЕМЯ ПО ГРИНВИЧУ)



Тема продажных полицаев Полищука, латентно кастрирующих природоохранную политику Президента, по состоянию на 5:09 (время местное) утра 16.04.2018-го, оказалась настолько популярной, что количество просмотров и посещений моего акаунта достигло рекорда этого месяца



Сегодня, 15 мая 2018-го года, юристы Зеленого Комбата Президента готовят жалобу в Сургутский районный суд по статье 123 и 125 УПК РФ, на откровенно-умышленный саботаж должностыми лицами МО МВД РФ по Сургутскому району, природоохранной политики Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, которые, в частности начальник МО МВД России по Сургутскому району полковник полиции Ю.В. Полищук и его начальник отдела дознания, по сути, наловчились виртуозно игнорировать УПК при расследование Сообщений руководителя ООО «Шторм334.рф» по факту расхищения принадлежащего ему экологически вредного имущества, рекультивированного с территории традиционного природопользования КМНС ХМАО-Югры, примыкающей к устьям разведывательных скважин Р-236 и Р-195 Нивагальского лицензионного участка (Актив ПАО «ЛУКОЙЛ»), долгое время (более 30-ти лет) не позволяющего местному населению использовать ее как полноценный природный ресурс.





Невзирая на то, что согласно этих вот двух документов, обнаруженное экологически вредное бесхозяйное имущество уже больше полгода официально принадлежит ООО «Шторм334.рф», полицаи дознаватели Полищука ловко пользуясь своими служебными полномочиями, А, ПО СУТИ, ИХ ПРЕВЫШАЯ, объединяют фиктивные встречные заявления работников ТПП «ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ» господина Насибуллина Н.А. в одно производство (КУСП) с Заявлениями эко-активистов общественников и с нечеловеческим (маниакальным) энтузиазмом (по 10 часов без перерыва на приём пищи), если не сказать больше, допрашивают как подозреваемых свидетелей, а не заявителей эко-активистов волонтеров исключительно Проекта «Шторм334.рф».

Так было в 2017-ом году на объекте накопленного экологического вреда, расположенного вокруг устья разведывательной скважины Р-236 Нивагальского лицензионного участка (Актив ПАО «ЛУКОЙЛ»), закончившееся 100% рекультивацией загрязнённого участка ТТП КМНС ХМАО-Югры № С-1У Сургутского района с отказным материалом по КУСП 958/323 узаконенном 02.04. аж 2018-го года и беспрепятственно вступившем в законную силу впридачу,







Точно так же, по одному и тому же сценарию, только по другую сторону дороги Сургут-Нижневартовск, происходит и сейчас, при рекультивации Р-195 Нивагальского лицензионного участка (Актив ПАО «ЛУКОЙЛ»), где все одни и теже государственные должностные морды лица, с нечеловеческим энтузиазмом, опять кастрируют природоохранную политику государства, по предварительному сговору с неким Жердянвым и с помощью тяжёлой техники и рабочего персонала ТПП «ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ»...







Кастрируют второй раз подряд! Натурально. Безо всякого угрызения совести и оглядки на Кремль и Закон. «Мочат в сортире» политику своего главного начальника и, что самое характерное, при этом, как и в прошлом году, ничего не боятся...?????

Ничего не поменялось, кроме цифр в номере объединённого КУСПа, вернее КУСПов, так как наш Комбат приказал всем своим волонтёрам не принимать участия ни в каких процессуальных действиях, кроме заявленных ими самими или руководством Движения #НастоящийЗеленыйМир.

Кастрируют, невзирая на вступившее в законную силу их же процессуальное решение, где чёрным по белому прописаны все ньюансы утилизации экологически вредного бесхозяйного имущества валяющегося на поверхности и в земляной толще ТТП КМНС № С-1У вокруг ровно такой же 236 разведскважины Нивагальского ЛУ, как и 195-я.








Этож какими надо быть идиотами, этим дознавателям полковника Полищука и их липового Заявителя по КУСП № 323, чтобы вот так вот, второй раз подряд себя подставлять, невзирая на то, что Наиль Насибуллин, когда его татарскую задницу белорусские партизаны припёрли к стенке - вот таким вот документиком ее прикрыл, подставив вместо неё задницу заявителя по КУСП-323?



Он ведь понимал, что в итоге ему придётся не только вернуть все похищенное его сотрудниками, при помощи оборотней в погонах Полищука у общественников их экологически вредное имущество, но и возместить эко-волонтерам тот материальный ущерб, что они понесли за эти 14 месяцев из-за его личного преступно-негласного сговора с продажными ментами Полищука, пытавшимися лишить конкретных людей не только доступа к правосудию, но и веры в своего Президента.

Не знаю как на Старой Площади, но у меня возникло смутное предположение, а может хозяевам Кремля это так и надо? И они тоже жаждут сделать нашего Президента и его команду зелёных общественников активистов - экологически бесплодными кастратами?

Вопрос, скажем так, нешуточный и до суда будет открытым. А в суде, #ЗеленыйКомбатПрезидента потребует ответа на него у полковника полиции Полищука и не формального ответа, а Конкретного, под Приговор Именем Российской Федерации ответа! Окончательного! Железобетонного ответа, монетизированного из его личного кармана и карманов его латентных сообщников - реальных предателей Родины, паразитирующих на природоохранной повестке/политике Лидера нации и ее Президента - Владимира Владимировича Путина

Ну, а я, #КонстантинКонкретный, прямо из зала Суда буду говорить и показывать весь этот цирк до тех пор, пока Яков Ефимович не скажет:- латно! Ватит! #ПутинАксиос!



Tags: #ЗеленыйКомбатПрезидента, #КонстантинКонкретный, #НастоящийЗеленыйМир, #ПутинАксиос
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments