surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ХВАТИТ! НАТЕРПЕЛИСЬ?

Не хотелось мне заводить эколого-экономические вопросы ХМАО-Югры в политическую плоскость, да видать придётся.

Дело в том, что наш Зелёный Комбат не любит долго вату давить, а любит маньячить на разных экскаваторах, Буранах, катерах и других энергонасыщенных механизмах. Короче, сам не спит и другим не даёт.



Вот и сегодня, че ему вдруг взбрендило опять нас нагрузить вот этой вот хренью? Наверное уже старый стал...



И непонятно почему ему вдруг с утра сдалась вот эта вот девушка недетородного возраста с виду похожая на «старуху Шапокляк»?



ГУБЕРНАТОР ХМАО-ЮГРЫ Н.В. КОМАРОВА, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА на СВОЮ ГОЛОВУ

У нас даже закралось какое то смутное подозрение: а не вздумал ли Анатолий Павлович вставить зубы и последний раз жениться? Правда оно тут же рассыпалось как тот лёд об наш Белый параход - у него же отродясь не было ни одной жены, старше, а тем более страшнее его самого - все как на подбор и молодые, и красивые, а некоторые, особо одарённые - ещё и очень умные, а главное - преданные.



Но это лирика. Что же так взбесило нашего командира, что он перешёл на личности с радикальным политическим уклоном? Что ЕГО навеяло на мысль - ЧТО НАДО ГНАТЬ из ЮГРЫ ГУБЕРНАТОРА КОМАРОВУ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ?

Понятно, что Комарова, как Губернатор не совсем что бы. Так она же не одинока в этом аспекте. Вон их уже скольк забраслечено...

Ясно, что проблему Ваха можно бы было уже давно решить и забыть о ней, если бы Комарова всерьез ей заинтересовалась.

Непонятно почему она не сделала это до сих пор? Ведь Москва постоянно кричит - ДАЁШЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ УСТОЙЧИВУЮ ЭКОНОМИКУ! Неужели она не слышит этих криков или у неё на этот счёт есть более весомые аргументы?

Не думаю. У них ведь у чиновников как? Все как у зверей: кто крикнул первый из ветвей, что Жираф Большой - ему видней - тот и Губернатор. Не занёс вовремя куда надо - сразу куча дорогущих часов и в браслеты...

Но Комбат не Кремль и беспантовки не крутит, а показывает реальные вещи. Говорит, правда не очень - картавит слегка, а так все правильно. Как есть - так и есть. Ничего личного.

Так что - может уже действительно пора гнать из нашего болотца всю нечисть болотную? Как думаете, господа/товарищи или слабо ответить?

На всякий случай, жду комментов. С Уважением, #КонстантинКонкретный и пусть всегда будет #ПутинАксиос!



Tags: #АлексейКовалевский, #ДепутатНам, #ЗеленыйКомбат, #КонстантинКонкретный, #НижневартовскийВодозабор, #ПутинАксиос, #СергейПикунов, #Экология, #ЭконегодяйкаКомарова
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments