surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПУТИНУ и КОЛОКОЛЬЦЕВУ для ЕЩЁ ПУЩЕЙ МОТИВАЦИИ



Сегодня я расскажу и покажу Вам, уважаемые соотечественники, как 11 мая 2018-го года, ровно через три дня после вступления Владимира Владимировича Путина в должность Президента Российской Федерациим, на 91-м километре автодороги Сургут - Нижневартовск, отпетые эко-негодяи Вагита Алекперова и коррумпированные ими полицейские МО МВД РФ по Сургутскому району полковника Полищука, кастрировали его природоохранную политику. Политику самого народного в Мире Президента - уже три дня как действующего в должности настоящего Президента Российской Федерации.



ВОТ ПОСМОТРИТЕ на ГЕОФОТОЛОКАЦИЮ и ВИДЕОТРЕК, ГДЕ и КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО:




Не буду говорить, что ЛУКОЙЛ Вагита Алекперова - это сплошное сборище отпетых эко-негодяев, цинично орудующих в землях КМНС ХМАО-Югры и в открытую плюющих в «зеленую» повестку Кремля - это и так понятно каждому, мало мальски понимающему человеку.

Не хочу приводить аналогичные примеры из практик природопользования таких известных вертикально-интегрированных природопользователей как Герман Хан, Олег Нам и разные там Татриевы-Матриевы, чей эколого-экономический эгоизм уже подорвал здоровье 300 тысячного населения Нижневартовска и рвётся на ещё никем не загаженные территории. Об этом можно посмотреть вот здесь:



И не только на этом видеоконтенте - ВСЯ лента моего Дневника забита видеотреками следов их безумной алчности.

Но сегодня я хочу сказать о другом. О роли обыкновенного участкового в кастрации природоохранной политики Президента совершенно независимого и традиционно самобытного государства, где с покон веков жили вот эти вот добрые, свободолюбивые люди, веками, как муравьи, занимающиеся своим традиционно рациональным природопользованием.




Глава древнейшего рода КМНС ХМАО-Югры Яков Ефимович Епаркин и его супруга Маргарита Александровна



ФОТОГЕОЛОКАЦИЯ МЕСТ ТРАДИЦИОННОГО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЬИ ЯКОВА ЕФИМОВИЧА и МАРГАРИТЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ЕПАРКИНЫХ






Занимались, как говорится, жили и не тужили, потихоньку, совместно с эко-активистами волонтёрами Артема Думаняна, согласно «зелёных» Директив своего Президента, прибирались в своей же вотчине, окружённой, как блокадный Ленинград, такими вот как эти ЛУКойловскими заброшенными скважинами.





ФОТОГЕОФИКСАЦИЯ ЗАГРЯЗНЁННЫХ БЕСХОЗЯЙНЫМ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫМ ИМУЩЕСТВОМ территории традиционного природопользования КМНС ХМАО-ЮГР № С-1У











Прибирались до тех пор, пока там не появились вот эти вот два мордатых азиата, один из которых, на вид и по поведению - типичный оборотень в погонах с пистолетом на боку, прикупленными, по случаю, у полковника Полищука за баул таджикской наркоты, а второй - в фирменной поддевке главного эко-мародера страны - #ВагитаАлекперова.




И появились они не вдруг и не для того, что бы руками, ногами и пистолетом, претворять в жизнь природоохранную политику вновьизбранного Президента Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина, а как раз наоборот - цинично в неё плюнуть.

И делать это, надо отдать им должное, они умеют. Вот посмотрите на эту фотогеолокацию их плевков:










Правда в прошлый раз, по совершенно аналогичному объекту накопленного экологического вреда, у них ничего не вышло и вышеназванный процессуальный документ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ,




ОДНАКО СЕГОДНЯ, НЕВЗИРАЯ НА ЭТО, ДВА ЭТИ ЖЕ САМЫЕ МОРДАТЫЕ АЗИАТА, С ЕЩЁ БОЛЬШИМ РВЕНИЕМ, КИНУЛИСЬ ГАДИТЬ в «ЗЕЛЁНУЮ» ПОВЕСТКУ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА И ЗДЕСЬ, НА 91-ом КИЛОМЕТРЕ АВТОДОРОГИ СУРГУТ - НИЖНЕВАРТОВСК. ВЕРНЕЕ ГАДИЛ ОДИН а ВТОРОЙ, ЧТО С ПИСТОЛЕТОМ - ЕГО ПРИКРЫВАЛ (по народному - крышевал)




И крышевал, невзирая на то, что как участковый инспектор МО МВД РФ по Сургутскому району, УЧАВСТВОВАЛ ВО ВСЕХ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПО КУСП № 958/323 от 06.03.2017 г. и знал о результатах прошлогоднего правового нигилизма своего начальника в отношени законной природоохранной деятельности эко-активистов волонтеров Проекта «Шторм334.рф», которые, невзирая ни на что - подготовили к госприемка ТТП КМНС № С-1У вокруг ЛУКОЙЛовской разведскважины Р-236!?



Не знаю, из каких соображений руководство ТПП «ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ» и МО МВД РФ по Сургутскому району по новой затеяло эту войну против нас - пусть с этим разбираются специально обученные люди, но я хочу задать вопрос лично Министру внутренних дел Российской Федерации генералу полиции Колокольцеву В.А.



УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ ПОЛИЦИИ! Вот Вы, на Заседании правительственной Комиссии по профилактике правонарушений от 05.04.2018-го года, подписались под всеми решениями и рекомендациями первого пункта ее Протокола, СКАЖИТЕ, А ВЫ ЧТО, НЕ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИХ УЧАСТКОВЫХ ТАДЖИКОВ? ИЛИ ЭТО ТАК НАДО ВНОВЬИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ?

С Уважением, жду от Вас исчерпывающего ответа. Как всегда конкретный - #КонстантинКонкретный,



Tags: #АзиатыЭкоМародеры, #Артем Думанян, #ВагитаАлекперова, #ВладимирПутин, #Впгит Алекперов, #ГенералКолокольцев, #КонстантинКонкретный, #УчастковыйТаджик, #ЯковЕпаркин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments