surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС - ТЕМ ЗЛЕЕ ПАРТИЗАНЫ ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА



ОПЫТ ПРЕЖНИХ БОЕВ КОМБАТА из ПРОШЛОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

27 апреля 2018-го года, на https://shtorm334.livejournal.com/138028.html я поднимал вопрос о проблемах гидромеханизировванной добычи ОПИ в ХМАО-Югре. И вот, пару дней назад, в почтовый ящик Лидера Движения #НастоящийЗеленыйМир и хозяина Родовых угодий КМНС Сургутского района Якова Ефимовича Епаркина, приходит вот эта вот хрень, подписанная заместителем Губернатора ХМАО-Югры Г.В. Максимовой.









Не знаю каким местом думала Галина Владимировна, когда подписывала эту галиматью господина Кушкова, но даже совершенно неграмотному аборигену КМНС и то понятно, что Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:

1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с «участием гражданина, направившего обращение;

2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;

3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;

4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;

5) уведомляет гражданина о направлении его обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу в соответствии с их компетенцией.

Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо по направленному в установленном порядке запросу государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, рассматривающих обращение, обязаны в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения, за исключением документов и материалов, в которых содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, и для которых установлен особый порядок предоставления.
3. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.
4. Ответ на обращение направляется, в том числе, с разъяснением порядка обжалования вынесенного решения, может быть размещен с соблюдением требований части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона на официальном сайте данных государственного органа или органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".(часть 4 в ред. Федерального закона от 27.11.2017 N 355-ФЗ)

О КАКОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ВСЕСТОРОННОСТИ ЗДЕСЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ТЫСЯЧ КУБОМЕТРОВ ЗАГУБЛЕННОГО КЕДРАЧА НА БЕРЕГАХ КАРЬЕРА?



У Вас совесть есть, господа чиновники?

Вопрос задаю пока Вам я, #КонстантинКонкретный



Tags: #АлексейКовалевский, #ГалинаМаксимова, #КонстантинКонкретный, #НастоящийЗеленыйМир, #ЯковЕпаркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments