surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ИВАН САРДАКОВ - ВОИН БЕЛОГО ЯГЕЛЯ


ГЕОГРАФИЯ МАЙСКОГО РЕЙДА ЭКО-АКТИВИСТОВ ДВИЖЕНИЯ #НастоящийЗеленыйМир ДЛИННОЮ в 1327 км «ПО-ХОЛОДКУ»


Глава семьи КМНС Нижневартовского района ХМАО-Югры и настоящий Воин Белого Ягеля - Иван Михайлович Сардаков.


Детки Воина Белого Ягеля: девочка Инночка и ее братец Иванушка, а на заднем плане их олешки.

До руководства Народного Движения #НастоящийЗеленыйМир дошла информация о том, что руководство ООО "Южно-Сардаковское" терроризирует самого многодетного отца семьи КМНС Нижневартовского района ХМАО-Югры Ивана Михайловича Сардакова, у которого на иждивении аж семеро детей и который, с присущей всем хантам природной решительностью, защищает свои родовые угодья от варварского уничтожения распоясавшимися до безобразия нефтяниками частной компании.


Лидер НД #НастоящийЗеленыйМир - Яков Ефимович Епаркин и комендант укрепрайона ЗеленыхРадикаловПутина - Маргарита Александровна Епаркина

4 мая 2018-го года, по холодку, к Ивану Михайловичу выдвинулась разведывательно поисковая группа опытных бойцов, не раз отвоевавших в разных горячих точках, во главе с Зелёным Комбатом и первым Уполномоченным особого Этикета Российской Федерации - Анатолием Силивончиком.


Статс-Секретарь НД НастоящийЗеленыйМир и #ПервыйУполномоченныйОсобогоЭтикета Российской Федерации - Анатолий Силивончик

Прорываться на территорию родовых угодий Ивана Сардакова пришлось через КПП зверствующего там ЧОП "Аган Заслон", дежурный начальник которого, почему то заподозрил в водителе их боевого "Субару" - "агента Гринписа".

Но этот "Агент Гринписа" оказался бывшим пограничником и опытнейшим бойцом РПГ Народного Движения #НастоящийЗеленыйМир, который в одну калитку втер бывшему менту, что это ему померещилось, а экипаж субары - обычные рыбаки и везут гостинец от родственников Ивану Сардакову от Якова Ефимовича с Тром-Агана.

Получив пропуск, РПГ прибыла на ДНС Рославльского месторождения, что в 20 км от места дислокации Воина Белого Ягеля - Ивана Сардакова, который на заправленном под жвак Буране уже стоял на своей "дороге жизни".




Перегрузили гостинцы детворе Ивана Михайловича в добротные нарты, по подмерзшей за ночь буранице, тронулись в неблизкий путь до КП-21 Рославльского ЛУ, по пути сканирую зорким глазом эко-активистов прилегающую территорию.

Через час добрались до вот этого вот безобразия в прямом и переносном смысле:




Увиденное и услышанное от Ивана Михайловича настолько впечатлило Зеленого Комбата, что тот, в сердцах, перешёл на общенародный сленг и рычал "во все колокола" больше 25-ти минут:



Не знаю, услышат ли его рык в коридорах Власти, но я больше чем уверен, что этот гадючник, как говаривал легендарный Владимир Высоцкий, непременно будет выпит, будь он хоть паралелепипед или круг - едрена вошь...

Теперь немного Истории:

В своё время этот "гадючник" запеленговали инспекторы Природнадзора ХМАО-Югры Сергея Владимировича Пикунова



Но вынуждены были передать дело латентно компрадорствующему с руководством ООО "Южно-Сардаковское" ведомству Романа Мишенина



Эта, торгующая Родиной животина, выдаёт на гора вот этот вот "тугамент", согласно которому там ничего такого уж страшного для Природы и Человека нет. Просто пацаны немножко балуются...


















Охреневший от такого эколого-экономического эгоизма государственных инспекторов Росприроднадзора во главе с старшим госинспектором РПН по ХМАО-Югре и бывшим "гайцем" Толиком Сапаевым, Иван Михайлович кинулся врукопашную на эко-негодяев, загадившим все вокруг его стойбища и был немедленно изолирован от них и своего многодетного семейства в ИВС города Нижневартовска.



Убитая таким поворотом событий жена, дети и 40 оленей, от неожиданности, даже перестали кушать и похудели в натуральном виде. И это понятно - 48 ртов, одномоментно лишившись кормильца не были готовы удовлетворять свои метаболические потребности за счёт впадения в спячку как бурые медведи или еноты...



И хоть самого кормильца стали кормить за счёт госучреждения - это голодным деткам никак не помогало и жене Ивана Михайловича - Антонине пришлось срочно переквалифицироваться в самого Ивана Михайловича, что, безусловно, сказалось на качестве питания целой полуроты полуголодных ртов, а ещё и собаку надо было кормить, а то ведь она человек самостоятельный и начнёт добывать подножный корм сама...прямо тут, в корале...она же хищник.

30 дней и ночей Антонина мужественно сражалась с вновь открывшимися для неё обстоятельствами, когда так же неожиданно вернулся домой новоиспеченный (состряпанный бывшими прокурорами и нынешними бенифицарами ОООшки) ЗэКа Иван и нефть из скважины КП-21П потекла дальше, мимо границ воинственного ханта, подрывая природоохранную политику действующего Президента страны и отравляя все вокруг родовых угодий многодетной семьи Ивана Михайловича Сардакова, получившего у понимающих людей прозвище - #ВоинБелогоЯгеля.

Я не обмолвился. Дорога, по которой нефтевозы днём и ночью таскали эту нефть из КП-21П, проложили в обход границ родовых угодий семьи Ивана Михайловича и проложили ее так для того, что бы лишить ее, положенной в таких случаях по Закону, денежной компенсации.

Как это квалифицировать с точки зрения Закона - понятно. Для этого нам с Владимиром Владимировичем надо только какого нибудь прокуроришку прикупить (завербовать, так сказать, своего оборотня в погонах для государства)

Непонятно другое: это ж каким надо обладать цинизмом тем людям, что сначала загадили все вокруг, потом спровоцировали скандал, засняли все на видеокинокамеру и упаковали в камеру кормильца полуроты голодных ртов только для того, что бы его запугать и заставить молчать, пока эти вурдалаки-прокуроры будут набивать карманы миллионами американских денег, подрывая за счёт своего маниакального эколого-экономического эгоизма, природоохранную политику самого #ЗаслуженногоПрезидентаПланеты?

Куда смотрит 2-й отдел УФСБ РФ по Тюменской области в городе Нижневартовске и не пора ли генералу Бортникову уже взять это дело под свой личный контроль, да спросить со своих подчинённых в чем, собственно, дело? Почему многодетную семью лишают полноценного природного ресурса? И, в конце концов, расставить все "точки" и "запятые" в этом деле, как этого требует Закон и наш Президент? Может хватит делать вид, что ФСБ не в курсе?...



Ну, а что бы господин Анацкий не съезжал с темы, мы ему эту запись на сайт протараним и понаблюдаем за результатами его оперативного реагирования.

Результаты буду докладывать регулярно, периодически, все время.

Народный Инвестигейтор - #КонстантинКонкретный,



Tags: #ВоинБелогоЯгеля, #ЗаслуженногоПрезидентаПланеты, #КонстантинКонкретный, #НастоящийЗеленыйМир, #ПервыйУполномоченныйОсобогоЭтикета
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments