?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ВЛАСТЬ НАС УСЛЫШАЛА. ПРИНЯЛА АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ РЕАГИРОВАНИЯ и МЫ ЕЕ БЛАГОДАРИМ.



В канун Первомая, в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Колокольцева Владимира Александровича, установленным порядком, отправлено вот это вот БЛАГОДАРЕНИЕ:



В нем, настоящие общественники эко-активисты Проекта "Шторм334.рф", поблагодарили действующего Президента России и через него Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, за адекватное реагирование на обращения настоящей "зеленой" общественности по самым чувствительным для неё вопросам - вопросам природоохранной деятельности, природопользования и экологии.




Решения правительственной Комиссии по профилактике правонарушений от 05.04.2018-го года под председательством Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, в части пункта 1 и особенно 1.5.3, открывают настоящим эко-активистам радикалам совершенно новые возможности и перспективы.

Таким образом, сила власти самой Власти, умнажается на здоровую инициативность глубоко мотивированного и хорошо организованного населения не только нашей страны, но всего население Планеты. Ведь экология, как и беременные мамочки - не бывает только "чуточку беременной". Проблемы экологии касаются в одинаковой степени всего Сущего на Земле и хорошо, что это правильно понимает наш Президент, как #ЗаслуженныйПрезидентПланеты и его преданные соратники и сторонники, зафиксированные у нас на https://shtorm334.livejournal.com/112056.html

Теперь остаётся открытым только один вопрос: а что делать с предателями природоохранной политики Кремля, окопавшимися практически во всех природоохранных структурах Правительства Медведева и открыто паразитирующих на природоохранной повестке победившего на очередных выборах Президента Российской Федерации и настоящего Лидера нации - Владимира Владимировича Путина?

Ведь это настоящая 5-я Колонна в тылу нашего Президента и государства, агентов которой мы регулярно выявляем и фиксируем на https://shtorm334.livejournal.com/111838.html, а также показываем все их злодеяния в виде таких вот роликов на https://m.youtube.com/user/Surgut757:



ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРИМ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА и через него МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВЛАДИМИРА КОЛОКОЛЬЦЕВА за ОЩУТИМУЮ ПОДДЕРЖКУ НАСТОЯЩИХ ЭКО-АКТИВИСТОВ ПРОЕКТА "ШТОРМ334.РФ"!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!





И это был, как всегда, я - #КонстантинКонкретный





promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
А Колокольцев мужик! Круто поставил вопрос экологии в нужное русло. Наверное Путин после инаугурации с ним и дальше будет работать. Нормальных экологов надо деньгами поддерживать и это самое правильное решение. Молодец генерал! Мозги варят.

Елисей, вот такой стикер на левой стороне груди каждого здравомыслящего гражданина Планеты должен стать такой же реальностью, как и вот эта вот экологически чистая клюква на снегу .



Деньгами надо поддерживать только реальных эко-активистов, а не разных шарлатанов. По системе #GREENBLOKCHAIN. За конкретно сделанную работу по физической регенерации загрязнённых объектов, а не за художественную самодеятельность как вот здесь


А лучше перевербовать в Команду Президента вот этого вот оборотня в погонах


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наши записи попадают в ТОП-25 потому, что мы не гоним пургу как некоторые наши "коллеги", а говорим и показываем совершенно очевидные вещи. Раскрываем глаза людям на конкретные злодеяния эко-негодяев. Называем их фамилии и предлагаем способы пресечения их преступной хоздеятельности.

Более того, мы говорим о системности природоохранных проблем и предлагаем самые эффективные способы их решения. Вернее, своими руками (экскаваторами) их и решаем.

Но самый эффективный способ избавиться от эко-негодяев - отобрать (национализировать) их активы, по такому же сценарию как Игорь Иванович Сечин национализировал ТНК ВР.

С эко-вредителем Аликперовым поступать надо также. У него все промыслы засраты до безобразия. Промысловых дорог нет. Одни направления. Техника на них гробится в 10 раз быстрее чем у Богданова, + ко всему он сам латентный предатель нашего Президента. Это полноценный Субъект/Клиент Лубянки. Просто Юлиану Карпову надо работать, а не объективами в себя впитывать и тогда у нас все будет хорошо.


"Решения правительственной Комиссии по профилактике правонарушений от 05.04.2018-го года под председательством Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, в части пункта 1 и особенно 1.5.3,"

Текст Решения от 05.04.2018 на станице сайта МВД можно скачать тут.

Ответ неправильный. Думать надо, прежде чем че то писать, Евгений Михайлович. ДУМАТЬ....,

Евгений Михайлович, огда-то ты писал:.- "Шторм334.РФ, на р. Вах и вокруг, ведёт деятельность в течении 6 лет. И имел много случаев разбирательств на основании Заявлений в свой адрес, в МВД. В результате ничего. Вообще ничего.
Пора начинать отделять мух от котлет.
Практику Заявлений на руководителя проекта Шторм334.РФ (Силивончика А.П.) рассматриваю как средство противодействия деятельности по реализации проекта. Проект Шторм334.РФ многим неудобен и с ним пытаются свести счёты путём написания Завлений в МВД. Когда блокируется всякая деятельность на реабилитируемых объектах. Шторм334.РФ проект волонтёрский и работает исключительно на личной инициативе и ресурсах участников и на выгоде полученной от реализации вторичного сырья (в терминологии ГОСТ 25916-82 Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения) . И вмешательство МВД в деятельность Шторм334.РФ на основании Заявлений приводит к временным и материальным потерям. Шторм334.РФ. в настоящее время не имеет "финансовой подушки" с помощью которой мог бы пережидать время разбирательств органов МВД. В проекте участвуют люди с определёнными потребностями. Сами хотят "кушать" кадый день и их семьи тоже. Вспоминается уже классический для нашей страны термин - "кошмарить бизнес". В нашем случае кошмарят уже не бизнес, а волонтёров. В национальной трактовке - эко-активистов.
МВД действует по закону реагируя на направленные в их адрес Заявления. Предлагаю - Шторм334.РФ должен предпринимать в адрес недобросовестыных (не уверен за правильность использованного термина) Заявителей действия по компенсации ущерба. Возможно и той части накопленного экологического ущерба которая была не ликвидирована на реабелитируемом объекте во время вынужденного простоя (уже в интересах государства!). Над данным вопросом стоит подумать и поработать. Он напрямую связан с официальными идеями выплаты общественным инспекторам вознаграждения за выявленные экологические нарушения.

Если за 6 лет заявительной практики в отношении Шторма334.РФ не одного реального уголовного дела не "образовалось", то как можно характеризовать деятельность заявителей? Как ложные доносы. В результате которых Шторм334.РФ несёт имиджевые и материальные потери, а в окружающей среде остаются тонны и тонны отходов, которые могли быть извлечены...
В своих Заявлениях в адрес МВД, Шторм334.РФ пишет "Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, по ст.306 УК РФ - предупреждён"( в соответствии с Пособием Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса). Учитывая в своей деятельности возможную ответственность. Всегда помним, что можем нарваться на встречный иск.
Предлагаю взывать к ответственности заявителей на Шторм334.РФ. Пора создавать судебный прецендент. Может быть так "финансовую подушку" и создадим... :)

Публикация подобных уведомлений и Постановлений поможет ответить на возможный вопрос людей, интересующих деятельностью Шторм334.РФ, вынесенный в заголовок поста.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

К сожалению, ранние документы в которых отделы МВД РФ оповещают, что в возбуждении уголовных дел в отношении руководителя проекта Шторм334.РФ отказано из-за отсутствия состава преступления, были утеряны в результате пожара на базе Шторма334.РФ на Вахе. Сгорели в прошлом году, в доме. Предлагаю данные документы восстановить и опубликовать. Считаю это крайне важным делом. Мы Заявления на недобросовестных природопользователей публикуем, заявляя об ответственности и по сути неся её. Необходимо, что бы страна знала героев и с другой стороны. :) Необходимо вытащить заявителей из тени и перевести разбирательства в публичную сферу. Начать работать, над реноме компаний, чьи работники направили Заявление в адрес МВД, на действия Шторм334.РФ.
Сейчас поработаем над реноме ОАО Самотлорнефтегаз. Который сел в лужу заявив (в лице своего работника), что неустановленные лица (Шторм334.РФ) осуществляли вывоз грунта без согласования с ОАО "СНГ". Выясняется, что ОАО "СНГ" вообще не имеет никакого отношения к земельному участку (отсутствует право собственности) по которому требовали согласования осуществления перевозок.
Интересно сколько дней было потеряно, пока отдела МВД России по Нижневартовскому району производило расследование по Заявлению?
Публикую Уведомление отдела МВД России по Нижневартовскому району ХМАО-Югры от 02 июля 2015 года. об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсуствия состава преступления."

НО ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПРЕДЛАГАЙ АСИМЕТРИЧНУЮ СХЕМУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ. РЕАЛЬНУЮ. А ТО У МЕНЯ ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНЫЕ, но ЗАТО ЭФФЕКТИВНЫЕ....

А где был ответ? Ответа не было, была ссылка на первоисточник.

Женя, ссылки нужны мне для того, чтобы "думать руками". А давать ссылки безруким - совершенно неправильное дело. Бессмысленное и даже вредное. Это надо понимать на генетическом режиме.

Не согласен. Правды во вред не бывает.
Можно предположить, что сей блог читают не только описываемые фигуранты? Хотелось бы на это надеется.
Помним про правило 6 рукопожатий. Инфа размещённая в одном блоге расползётся и далее. Именно на это и надеялся.
И считать противную сторону некомпетентными дураками? Не умеющих вести поиск в сети. Это тоже неразумно.
Анатолий Павлович, вы же противостоите системе. Имеющей несравненные людские и материальные ресурсы.
И не репост ссылки на оригинал документа как метод борьбы? Смешно.

Edited at 2018-05-02 06:24 am (UTC)

Евгений Михайлович, система это мы с Вами и Путин. Все остальное - ботва. Алекперов, Богданов и разная прочая шелупонь - это обреченные Субъекты человеческого бытия, взявшие на себя роль олигархов, презираемых всем остальным населением, включая членов их семей. И, что самое удивительное, они об этом хорошо знают сами и тоже себя презирают (подсознательно).

Но они поставили себя в эти ужасные условия сами, совершенно добровольно согласившись возглавить фиктивно приватизированную собственность Советского Народа ещё в 90-х. Им же тогда говорили вежливые люди, что как только свистнем, Вы будете обязаны все вернуть государству - обновлённому Советскому Союзу. Вот после 7-го мая им и "свистнут". 8-го несогласных расстреляют, а 9-го отпразднуем Победу!

Такая вот загогулина получается у нас с Системой, уважаемый Евгений Михайлович. И это нормальная ЗАГОГУЛИНА. КОНКРЕТНАЯ и БЕПОВОРОТНАЯ. НЕОБСУЖДАЕМАЯ ЗАГОГУЛИНА имени Андропова/Путина.

Какое отношение имеет написанное, к публикации или не публикации Протокола заседания правительственной комиссии?

Администрация Президента официально отреагировала на официальную оценку настоящей зеленой общественности заслуг Министра внутренних дел России генерала Владимира Колокольцева


  • 1