surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПРИРОДООХРАННАЯ ПРАКТИКА ПРОЕКТА



Более 15 лет настоящий #ЗелёныйКомбат занимается активной природоохранной работой в рамках Проекта "Шторм334.рф". Тысячи сообщений отправлено в различные государственные органы контроля и надзора. Сотни публикаций и видеосюжетов сопровождали и ещё будут сопровождать этот титанический, но абсолютно бесполезный для Природы труд эко-активиста общественника. Десятки килограммов совершенно бестолковых отписок от чиновников разного ранга, включая и Администрацию Президента и десятки миллионов рублей затраченных для организации и обеспечения этого, не имеющего аналогов Проекта, авторами и кураторами которого были и есть самые заслуженные руководители ветеранских организаций силовых структур не только Российской Федерации, но с дружественных нам стран.

Вот как об этом деле говорят люди творчески одарённые:



И только один раз за 15 лет, ведомство Сергея Владимировича Пикунова добилось реальной пользы для Природы по Заявлению настоящей общественности.



И то, для этого, самому грозному ведомству страны (первое место в России по 2017-му году), понадобилось больше года.

А вот как работает настоящий #ЗеленыйКомбат: https://shtorm334.livejournal.com/138028.html



Не буду ничего говорить о проблемах природоохранной сферы ХМАО-Югры, так как для нас, настоящих эко-активистов радикалов, проблем вообще не существует. Для нас ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА это ЗАДАЧА, на решение которой неспособны повлиять ничьи мотивации, организации и монетизации, какими бы они правдоподобными ни были.

Только действующий Президент Российской Федерации и Здравый Смысл могут ограничивать наступательную решительность наших подразделений. И в этом уже многие убедились, что называется, на своих "засквореченных" задницах.

И только Куликов и Насибуллин, подпоясанные какими то латентными оборотнями в погонах, все ещё продолжают бесчинствовать, по сути, кастрировав природоохранную политику действующего Президента России и настоящего Лидера нации - Владимира Владимировича Путина.

Бесчинствуют совершенно безнаказанно и даже наш #ЗеленыйКомбат не знает что с этим делать... Думает... и думает не один, а со своим начальником и хозяином родовых угодий старейшего рода КМНС ХМАО-Югры - Яковом Ефимовичем Епаркиным



Думают и я совершенно точно знают - ПРИДУМАЮТ!

Ну, а я, #КонстантинКонкретный, буду и впредь говорить и показывать только Правду и ничего кроме Правды



Tags: #ВладимирПутин, #ЗеленыйКомбат, #ЗелёныйКомбат, #КонстантинКонкретный, #Экология, #ЯковЕпаркин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments