surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КАК ЛЕЧИТЬ ГОРБАТЫХ



1.04.2018 года, возмущённые эко-активисты радикалы Народного Движения #НастоящийЗеленыйМир, потребовали проверить экологически вредную хозяйственную деятельность сотрудников и подрядчиков ТПП "ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ" (Актив ПАО "ЛУКойл") Вагита Алекперова, совершенно безнаказанно орудующего десятилетиями на территориях традиционного природопользования (ТПП) коренных малочисленных народов (КМНС) ХМАО-Югры.



15.04.2018 года, Лидер Движения #НастоящийЗеленыйМир Яков Епаркин, опять обращается к главному государственному Инспектору ХМАО-Югры Сергею Пикунову с требованием немедленно прекратить незаконную хозяйственную деятельность мамлюков Алекперова в землях его родовых угодий





В этот же день, инспектор Природнадзора Башко, прибыл на к месту происшествия и установленным порядком задокументировал заявленные общественниками накрушения и, по привычке, не спеша, занялся оформлением соответствующих бумаг.







Занялся, не подозревая, что Заявители это не просто сознательные граждане, а настоящие эко-активисты радикалы - сторонники наступательных Директив самого #ЗаслуженногоПрезидентаПланеты - Владимира Путина.

26 апреля, уставшие ждать результатов по своим Заявлениям люди, перекрыли все дороги эко-мародерам Аликперова и заблокировали их технику, нарушающую Закон, доложили обстановку С.В. Пикунову и Галине Владимировне Максимовой, которые пообещали подсобить общественникам, и стали ждать "парламентеров"



Через минут двадцать появились две "белые каски"



После непродолжительного разговора, "белые каски" пообещали исправить свои "косяки" и уже к обеду завтрашнего дня, согласно Проекта, положить первую водопропускную трубу. Статс-Секретарь #НастоящегоЗеленогоМира Анатолий Силивончик, а это именно он перекрыл своим "Ермаком" кислород татарам, разблокировал дорогу и водители, недовольные кратковременной передышкой, поехали отсыпать ОПО Алекперова/Насибуллина дальше, практически забесплатно, гробя свою личную технику на разбитой "в дрова" грунтовке. Ведь дорог на Аликперовских промыслах вообще нет, в смысле с покрытием хотя бы из щебня. Я уже не говорю об асфальтированных как у Богданова.



А удовлетворённый таким раскладом #НастоящийЗеленыйКомбат, доложил результаты своего наезда на татар куда надо, поехал нагибать их дальше, на 91-й км трассы Сургут - Нижневартовск, где татары косячат уже второй год подряд, в наглую, под прикрытием полицая Полищука, нарушая п.3 ст.13 Федерального Закона "Об охране окружающей среды" N7-ФЗ от 10.01.2002 г. где сказано: ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ И ИНЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - ПРИВЛЕКАЮТСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.

Пишу жирными красными буквами для вех "мудаков в погонах" у которых мозгов как у лягушки перьев и особенно для вот этого вот гражданина:


Начальник МОМВД РФ по Сургутскому району полковник полиции Полищук Ю.В.

А так же для других, таких же тупоголовых, что подрывают природоохранную политику нашего Президента, надеясь, что он об этом не узнаёт.

НЕ НАДЕЙТЕСЬ. УЗНАЕТ! ПОСЛЕ 7-го МАЯ и УЗНАЕТ. ВЕРНЕЕ ВЫ НА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ УЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ПЕНДЕЛЬ от ПРЕЗИДЕНТА. ЭТО ВАМ НЕ ПРИ НЕМЦАХ И БАНДЕРЕ - ДВЕРИ КОЛБАСОЙ У СЕБЯ НА МАЙДАНУТОЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ...



Ну, а я, #КонстантинКонкретный, как только Комбат, в поддержку природоохранной политики Президента Российской Федерации перекроет своим эксковатором трассу Сургут - Нижневартовск, обязательно все покажу и расскажу. Я не Павлик Морозов. Молчать не буду. Следите за лентой моего Дневника...



Tags: #АнатолийСиливончик, #ВагитАлекперов, #ЗаслуженногоПрезидентаПланеты, #ЗаслуженныйПрезидентПланеты, #КонстантинКонкретный, #НаильНасибуллин, #НастоящегоЗеленогоМира, #НастоящийЗеленыйКомбат, #НастоящийЗеленыйМир, #ЯковЕпаркин, эко-мародёр
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments