surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА как ИСТОЧНИК ПРОТЕСТНОЙ АКТИВНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

Больше года назад, на https://shtorm334.livejournal.com/82783.html я уже писал о проблемах природоохранной сферы богатейшего региона Планеты, наивно полагая и надеясь, что наш Президент и настоящий Лидер нации - Владимир Владимирович Путин, вернее его Администрация, смогут переломить сложившиеся на данном направлении нездоровые тенденции.

Скажу больше, напитавшись тем негативом, с которым мне, как главному инвестигейтору Проекта регенерации природного наследия нации "Шторм334.рф", пришлось ежедневно, на протяжении более 15-ти лет сталкиваться, я даже устроил некоторым, наиболее одарённым участникам природоохранной деятельности страны, проверку на профпригодность. См. на https://shtorm334.livejournal.com/65182.html.

Что же в результате из этой проверки на профпригодность товарища генерала Иванова получилось?

А получилось как всегда - полная генеральская жопа.

Администрация Президента, получив специальное сообщение от Руководителя Проекта, не задумываясь о последствиях, пишет вот эту вот хрень:



Правительство Медведева и МВД Колокольцева эту беспонтовую хрень Администрации Президента, не задумываясь о последствиях, отфутболивает в регион и считает, что свой долг перед Родиной, Президентом и Заявителем (ЗАКОНОМ) выполнили.

Исполнительные органы Правительства Медведева и генерала Колокольцева в ХМАО-Югре, не заморачиваясь на Закон, дружно проигнорировали все о чем просил Заявитель высшее руководство Российской Федерации и с нечеловеческим энтузиазмом (фанатизмом) взялись защищать главных виновников подрыва природоохранной повестки Президента - нефтяников и их подрядчиков.

Главными завадаторами (пособниками) эко-преступности нефтяников ХМАО-Югры, по факту, выступили:

1. Начальник МО МВД РФ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ" - подполковник полиции Хаматов Р.Ф.



2. Начальник ОМВД РФ по Сургутскому району - полковник полиции Полищук Ю.В.



Благодаря этим двум субъектам коррупционного администрирования правопорядка на территории двух мощнейших муниципалитетов Евроазиатского континента, собственно и получилась та жопа, о которой говорилось выше и о которой пытаюсь доходчиво изложить я.

И не просто жопа, а огромная жопа с закоулками - площадка для реальных протестов населения, задушенного цинизмом ментовского произвола до предкуматозного состояния.

А как ещё можно назвать состояние 60-ти летнего главы рода КМНС Якова Ефимовича Епаркина, когда его, на глазах у детей и внуков, хватает за горло, душит и крутит руки вот это вот таджикское мурло с пистолетом на ляжке?



Выкручивает руки, невзирая на то, что ему в рыло сували ту хрень Администрации Президента, что висит выше за подписью главного Советника департамента письменных обращений граждан и организаций какой-то Овчинниковой.

В тот раз, возмущённого до сниженной лексики, Якова Ефимовича Комбату удалось уговорить и дело обошлось написанием Заявления в органы правопорядка,



Правда это нисколько не смутило участкового таджика и он с ещё большим рвением стал злоупотреблять своим служебным положением, вероятно получив на это одобрямс полковника Полищука.

Не смутили его и все последующие Заявления главы рода КМНС.

И вот, доведённый до отчаянья Субъект права территории традиционного природопользования (ТТП) 1-У Епаркин Яков Ефимович, проживающий на ней на основании выписки из Реестра территорий традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера регионального значения в ХМАО-Югре номер 521 от 21.11.2013-го года пишет вот это вот - последнее своё Заявление в органы правопорядка




Если и это Заявление коренного Сургутянина будет продинамлено ментами как и прежние - люди собираются перекрывать автодорогу Сургут-Нижневартовск и митинговать.

А что им ещё остаётся делать, когда на глазах у изумленных хантов и эко-активистов волонтёров, под присмотром все того же участкового таджика с пистолетом на ляжке, в наглую вывозятся улики экопреступления с одной стороны автодороги Сургут - Нижневартовск?




А потом и с другой:



И это все на фоне того, что Президент требует от своих подчинённых неукоснительности соблюдения своих Указов, Распоряжений и Поручений?!:) Взять хотя бы 171-й Указ Путина: http://rulaws.ru/president/Ukaz-Prezidenta-RF-ot-17.04.2017-N-171/

Согласно его Полищук должен землю грызть по заявлению гражданина, а он что вытворяет? О каком доступе к правосудию, гарантированному Якову Ефимовичу согласно ст.46 и 52 Конституции его страны тут может идти речь, когда 125-я статья УПК вообще не судится продажными судьями Сургутского района.

Вот только, что эко-активист волонтёр Проекта "Шторм334.рф" Артём Думанян пытался дозвониться в дежурную часть заднеприводного Полищука и Романицы с тел.+7(922)780-87-88, чтобы те предотвратили эвакуацию улик преступления заявленного Главой рода КМНС Яковом Епаркиным на его родовых угодиях - так его послали матом!

По билингу можно проверить.


А за Фактическими обстоятельствами буду следить я, #КонстантинКонкретный и моментально трындеть о них на ленте своего Дневника




И ХОТЬ У ЭКО-АКТИВИСТОВ ОСТАЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ЛАЗЕЙКА ЗАЩИТИТЬ ПРИРОДООХРАННУЮ ПОЛИТИКУ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ОТ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА ХАМОВИТЫХ ПОЛИЩУКОВ, ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ДО СУББОТЫ ПОЛИЩУКИ НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ КМНС НА КАТЫМЕГАНЕ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ЭКСКОВАТОРОМ ДОРОГУ!



Tags: #АртемДуманян, #КонстантинКонкретный, #ПрезидентПутин, #ЯковЕпаркин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments