surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КОМУ СЛУЖИМ, ГОСПОДИН ПОЛКОВНИК?



Вопрос, поставленный в заглавие этого поста, не даёт мне покоя уже больше года. Ровно с тех пор, как Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Овчинникова посоветовала Комбату вот эту вот херню:



Правда, Комбат тогда не думал, что эта херня Овчинниковой, так надолго растянется и под впечатлением этой, как оказалось, действительно херни Овчинниковой, написал полковнику Полищуку вот это, на мой взгляд, вполне приличное Заявление:



Более того, посмотрев на этого бравого полковника Полищука, руководствуясь логикой ст.225-226 ГК РФ и памятью из высказывания попугайчика Кешки из детского мультика про милиционера Полищука, в этот же день написал ему ещё одно Заявление:



Что из этого получилось, я, лично, и сейчас ещё отказываюсь понимать, хотя насмотрелся за свою жизнь всякого...

За целый год с лишним, Комбата ни разу не опросили по поводу его заявления, вернее двух заявлений. Не произвели ни единого положенного в таких случаях процессуального действия, не сделали ровным счётом ничего полезного для общества, Природы и государства, чего надо было сделать по Закону

Зато всех эко-активистов волонтёров, сутками допрашивали по совершенно очевидному ложному доносу Лукойловцев насчёт воровства их металлолома от скважины Р-236, что врос в родовые угодья семьи КМНС Якова Епаркина, вскрывали ламинат и до смерти пугали соседей во время обыска в моей квартире. Я говорю моей квартиры, потому что у Комбата нет ни машины, ни квартиры - ничего кроме пенсии и имени отчества.




И все бы это не выглядело таким странным образом, если бы все было действительно так, как написали в своём заявлении лукойловские подстрекатели. А то ведь все далеко не так, а совсем наоборот и это получило своё подтверждение в отказном материале по уголовному делу, что ретивый полковник Полищук возбудил непонятно из каких соображений и целый год терроризировал общественников и своих сотрудников, что бы в конце получить вот такой вот прокурорский отворот поворот:




Правда, как оказалось, Полищуку этой прокурорской фиги оказалось недостаточно и он буквально вчера опять даёт приказ своим и так загруженным до макущенки сотрудникам грызть землю, но экскаваторы у экологов отнять. Полиция у нас в России хоть и не военная организация, но приказы по службе есть приказы и вот уже целая орда народу строчит по пояс в снегу вдоль речки Катымки:






Как видите, я ни слова не соврал. Все как есть так и показываю. Скажу даже больше - впервые, по собственному желанию, Анатолий Павлович Силивончик, легендарный зек белорусской тюрьмы, который даже там, в застенках у Лукашенки жил своей жизнью, более двух часов разъяснял старшей опергруппы - дознавателю Холодовой Эльвире Павловне все обстоятельства своей работы по реальной, а не мистической, как у некоторых, поддержке природоохранной политики своего Президента и роли ЛУКойла в ее подрыве.

Не знаю, что из этого получится, но судя по результатам "служебного рвения" полковника Полищука - он скорее латентный предатель чем защитник интересов Российского народа, его Президента и государства.

Но этот вопрос я пока оставляю открытым и предлагаю всем своим друзьям следить за ходом развития этой темы и если у кого есть какая либо информация об этом вот субъекте



пишите ее в комментах. Опубликую,

Всегда Ваш, #КонстантинКонкретный,



Tags: #ВагитАликперов, #КонстантинКонкретный, #ПолковникПолищук, Экология
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments