?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

КОМУ СЛУЖИМ, ГОСПОДИН ПОЛКОВНИК?



Вопрос, поставленный в заглавие этого поста, не даёт мне покоя уже больше года. Ровно с тех пор, как Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Овчинникова посоветовала Комбату вот эту вот херню:



Правда, Комбат тогда не думал, что эта херня Овчинниковой, так надолго растянется и под впечатлением этой, как оказалось, действительно херни Овчинниковой, написал полковнику Полищуку вот это, на мой взгляд, вполне приличное Заявление:



Более того, посмотрев на этого бравого полковника Полищука, руководствуясь логикой ст.225-226 ГК РФ и памятью из высказывания попугайчика Кешки из детского мультика про милиционера Полищука, в этот же день написал ему ещё одно Заявление:



Что из этого получилось, я, лично, и сейчас ещё отказываюсь понимать, хотя насмотрелся за свою жизнь всякого...

За целый год с лишним, Комбата ни разу не опросили по поводу его заявления, вернее двух заявлений. Не произвели ни единого положенного в таких случаях процессуального действия, не сделали ровным счётом ничего полезного для общества, Природы и государства, чего надо было сделать по Закону

Зато всех эко-активистов волонтёров, сутками допрашивали по совершенно очевидному ложному доносу Лукойловцев насчёт воровства их металлолома от скважины Р-236, что врос в родовые угодья семьи КМНС Якова Епаркина, вскрывали ламинат и до смерти пугали соседей во время обыска в моей квартире. Я говорю моей квартиры, потому что у Комбата нет ни машины, ни квартиры - ничего кроме пенсии и имени отчества.




И все бы это не выглядело таким странным образом, если бы все было действительно так, как написали в своём заявлении лукойловские подстрекатели. А то ведь все далеко не так, а совсем наоборот и это получило своё подтверждение в отказном материале по уголовному делу, что ретивый полковник Полищук возбудил непонятно из каких соображений и целый год терроризировал общественников и своих сотрудников, что бы в конце получить вот такой вот прокурорский отворот поворот:




Правда, как оказалось, Полищуку этой прокурорской фиги оказалось недостаточно и он буквально вчера опять даёт приказ своим и так загруженным до макущенки сотрудникам грызть землю, но экскаваторы у экологов отнять. Полиция у нас в России хоть и не военная организация, но приказы по службе есть приказы и вот уже целая орда народу строчит по пояс в снегу вдоль речки Катымки:






Как видите, я ни слова не соврал. Все как есть так и показываю. Скажу даже больше - впервые, по собственному желанию, Анатолий Павлович Силивончик, легендарный зек белорусской тюрьмы, который даже там, в застенках у Лукашенки жил своей жизнью, более двух часов разъяснял старшей опергруппы - дознавателю Холодовой Эльвире Павловне все обстоятельства своей работы по реальной, а не мистической, как у некоторых, поддержке природоохранной политики своего Президента и роли ЛУКойла в ее подрыве.

Не знаю, что из этого получится, но судя по результатам "служебного рвения" полковника Полищука - он скорее латентный предатель чем защитник интересов Российского народа, его Президента и государства.

Но этот вопрос я пока оставляю открытым и предлагаю всем своим друзьям следить за ходом развития этой темы и если у кого есть какая либо информация об этом вот субъекте



пишите ее в комментах. Опубликую,

Всегда Ваш, #КонстантинКонкретный,




promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Вот мурло. По роже видно - нехороший человек. Мутный какой то. Наверное хохол. Гнать таких с ментовки. Позорит Президента и своего министра. Надо погуглить насчёт его. Где то он проскакивал, по моему на Ч.ру Покопаюсь в своих архивах. Брякну.


Этого я не знаю, но на рожу левый. Вот Полковник Гуцало Александр Иванович - это настоящий Полковник был, царство ему небесное и земля пухом. Все Сытомино деда вспоминает добрым словом, а ентого там даже не видели ни разу. Сережке звонил, так тот даже и не знает о нем ничего. Поговаривают, будто в Пытьяхе с наркотой у него чего было, но это только слушок такой бродит среди синьки.

Саня, понятно дело, раз из Пытьяха ноги растут, то без наркоты там не обошлось. То то возле него прижились эти хитрожопые Курманакуловы, что приперли баул наркоты, продали, купили гражданство и пистолет участкового, задрались к хантам на горбель, свесили ноги и зубы скалят... суки,


Ну так это ж народный фольклер. А тут предательством попахивает и полным служебным несоответствием товарисчу Полищуку


Да нахрен он вам сдался этот полковник. Из него полковник как из говна пуля раз он ложится под каждого татарина. Мудак. Мочите лучше АЛИКПЕРОВА за экологию. Тот с Путина и Сечина за Лукойл просит уж слишком крутое бабло. А там ни дорог, ни переработки отходов - все закапывают подряд без стыда и совести. Комарову купил и хер забил на всех.


Так мы и мочим, а этот недоумок мешает. Кидается со своими зехерами под танк и думает, что ему за это ещё одну медаль дадут. Пусть, довыпендривается скоро. Надо мне покопаться в архивах у Шмонина, там наверняка есть на него тоже инсайд. Просто неохота читать всю его Википедию переговоров с Гараевым, там такого нахватаешь, ещё заболеть можно

"За целый год с лишним, Комбата ни разу не опросили по поводу его заявления, вернее двух заявлений. Не произвели ни единого положенного в таких случаях процессуального действия, не сделали ровным счётом ничего полезного для общества, Природы и государства, чего надо было сделать по Закону

Зато всех эко-активистов волонтёров, сутками допрашивали по совершенно очевидному ложному доносу Лукойловцев насчёт воровства их металлолома от скважины Р-236, что врос в родовые угодья семьи КМНС Якова Епаркина, вскрывали ламинат и до смерти пугали соседей во время обыска в моей квартире. Я говорю моей квартиры, потому что у Комбата нет ни машины, ни квартиры - ничего кроме пенсии и имени отчества."


Вот это по существу.

Да, подобные методы стандартные. Сколько уже подобного было? Сколько случаев, за всё время реализацию проекта Шторм334.РФ? Десять? Двадцать?
Отобрать технику, проволынить с полгода, потом отказной материал и так раз за разом. И как будто ничего не было.
Никому.

Проблему, когда действуют против волонтёров подобным образом, надо решать системно. Пришла пора.
Включать систему сдержек и противовесов.
Кто-то может проанализировать административную практику в отношении Шторм334.РФ? Поднять все дела, за прошлые года, сделать вывод и принять соответствующее управленческое решение? Может быть и кадровые.

Иначе всё так и будет по кругу ходить, по примерному алгоритму.
Посыл нефтяников в систему МВД (не знаю в какой форме), на Силивончика А.П., с сотоварищами - полицейские начинают прессовать эковолонтёров ( в этот раз мордой в пол снег, не положили ещё?) - техника изымается, на штраф стоянку - полгода "волынка" - отказной материал.

Результат, накопленный экологический ущерб не ликвидирован, волонтёров живущих от реализации вторичных ресурсов, экономически опустили в ноль.
Где-то в службе безопасности лукойла потирают ручонки - "как мы этих уродов замочили, руками полиции!" Так будет?

Классная эффективность государственной машины? Бурная деятельность, а в результате что? Пшик.

Материал отрепостриван.
Репосты включают правило 6 рукопожатий. Это способствует распространению информации.

Первые фото, надо бы перевернуть, на 180 градусов.





Согласен, Евгений Михайлович. Пришло время дать в рыло хамовитым полищукам. Критическая масса фактуры позволяет это вынести на любой уровень и я это уже делаю. Благодарю за репост. Ментов к ответу не только по 125-й но и через ССБ.

С Уважением,

Edited at 2018-04-07 04:41 am (UTC)

Смотри, Евгений Михайлович, что уже пишут таблоиды: .,, "...важно отметить, что ни «борьба с коррупцией», ни «домики для уточки» не находят массового отклика у граждан для протеста, несмотря на миллионные инвестиции. А вот экология, причем не абстрактная, а своя — «форточку не открыть» — выводит на площади тысячи людей."

Людей уже до того затрахали экологические проблемы, что они готовы посадить на вилы хоть мэра, хоть депутата, хоть самого папу римского.

Экологические вопросы, давно уже являются политическими.

Потому, что их надо решать, а не сохатить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не мою запись в ТОП-25 надо, а этих мудаков ментов в 125-ю УК гнать надо.

  • 1