surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

МОРДА ЛИЦА АЛИКПЕРОВА нагадившего В "ЗЕЛЕНУЮ" ПОВЕСТКУ ПУТИНА



Пару дней назад, в блогосферу просочилась информация, что президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, руководящий компанией с момента ее основания, намерен покинуть свое кресло и что основные владельцы ЛУКОЙЛа готовятся к будущей продаже своих пакетов акций нефтяной компании "Роснефть"...



Справочная информация: ПАО «ЛУКОЙЛ»- это практически десятая часть нефтепрома Советского Союза (операции по разведке и добыче нефти и природного газа, производство и реализация нефтепродуктов) Выручка за 2016 год: 4743,7 млрд рублей. Численность персонала: 105,5 тыс. чел. Сайт компании: http://www.lukoil.ru.

Согласно официальной версии, бенефициарами компании являются отечественные и иностранные инвесторы; устройство компании выстроено по принципу, согласно которому НК «Роснефть» отводилась роль крупнейшего игрока, а частники, типа «Лукойла», «Сурнутнефтегаза» и ЮКОСа, должны составить конкуренцию...

А что же из себя представляет на самом деле ПАО "ЛУКОЙЛ" и кто его настоящие бенифициары?

Что бы понять это, я предлагаю для начала вспомнить - кем были Вагит Юсуфович Алекперов и все его соратники, включая уважаемого мною Виталия Генриховича Шмидта, царствие ему небесное, на период начала развала (тщательно скрываемого реформирования) Советской экономики.

Они были простыми советскими инженерами, получающими только свою зарплату. Никаких мильярдов, как говорит товарищ Иванов, у них не было и быть не могло в принципе.

Тогда как они умудрились только на свою зарплату, законным образом, оформить все документы на приватизацию огромнейших производственных активов нефтепрома в свои честные частные руки?

Ответ на этот Вопрос можно, конечно, придумать разный, но я предлагаю рассмотреть вот этот: https://shtorm334.livejournal.com/124911.html

Теперь к баранам (косякам) Алекперова/Насибуллина,



Первый звонок для загулявшейся в бенифициарство ботвы Алекперова прозвучал ещё 20 марта 2018 года. (см. на https://shtorm334.livejournal.com/123941.html) Тогда бенифицирующей ботве сказали: если хотите продать свои акции Государству, так будьте любезны привести переданное когда то вам народное имущество в надлежащее закону, экологически устойчивое состояние...

Ботва не поняла и даже более того, решила продемонстрировать всем свои могучие возможности компрадорства, о которых я расскажу отдельно.

Зеленые же Гвардейцы радикалы Силивончика/Епаркина, ничуть не смутившись могучих (компрадорствующих) плеч прокурора Ботвинкина, вчера открыли настоящую Гражданскую войну в районе Нивагальского ЛУ, куда съехались самые передовые и преданные Президенту Российской Федерации участники реальной природоохранной деятельности Российской Федерации на территории ХМАО-Югры во главе с государственным инспектором Природнадзора ХМАО-Югры Александром Башко и лесничим Ульт-Ягунского лесничества Усманом Девличаровым















Боевые действия группы поддержки природоохранной повестки Кремля завершились соответствующим протоколом, где все точки над I поставят космические технологии, но уже и без них совершенно ясно: ПАО "ЛУКОЙЛ" - латентный эко-мародёр, цинично паразитирующий на природоохранной повестке Президента Российской Федерации и настоящего Лидера нации - Владимира Владимировича Путина и его активы требуют детальной инвентаризации.

Трубопроводы рвутся, РВСки почти все прогнили, территории КМНС доведены до полного обзделенца. Объёмы накопленного экологического ущерба превышают цену всех активов компании, а они за них ещё просят нехилых денег от Медведева и Сечина..

Короче, обстановка такая, что без бутылки - хрен выпьешь.

А тут ещё Министр Внутренних дел вчера проводил селекторное совещание по вопросам экологической безопасности населения Российской Федерации, где с докладом выступал заместитель "зеленого диктатора" с Большой Грузинской по фамилии Керимов Мурад Керимович тел. приёмной 8(499)254-34-46 девушка Ульяна, который нёс такую херню, что даже генерал Колокольцев охренел... И охреневший так ничего путнего и не сказал.



Но я думаю, что Колокольцев не зря тему затеял, тем более, что в курс дела его ввели Силивончик и Епаркин,



И все их доводы признаны законными,




Теперь будем ждать пришельцев (снимков) из космоса. Как только у меня появятся снимки всех косяков "космонавта Насибуллина/Куликова" я их тут же Вам, уважаемые мои почитатели и нарисую,

С Уважением, как всегда на боевом посту, Ваш преданный Президенту #КонстантинКонкретный,




Tags: #ВагитАликперов, #ГенералКолокольцев, #КеримовФуфлогон, #КонстантинКонкретный, #МурадКеримов, #ЭкоМародеры
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments